ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
263
投稿者:直子
暫く私達はベッドの上で抱き合い、潤はキスをしながら乳首をコリコリして来て「もう!潤は乳首弄るの好きね?」と言ったら「それは直子が悪いんだぜ?俺がおっぱい好きにしたのは」と言い「エ~私のせいなの?」と言ったら「だって小さい頃の俺に自分の乳首を吸わせたのは誰だっけ?反対の乳首を弄ったら、うっとりした顔をしてたのは誰だっけ?」と言われ私は顔が赤くなり「やだ~潤ったら覚えてたの~」と言ったら「ああ良く覚えてるよ、それから俺はおっぱいが大好きなんだ、特に直子みたいな大きなおっぱいがさ」と言い乳首をキュッと強く摘まみ、私は背中がぞくぞくしてしまい「直子だって乳首を弄られるの好きだろ?こんなに乳首を固くして、それにマンコからエッチなお汁が出て来てやらしいね」と耳元で囁きチンポをマンコに擦り付けて来て、クチュクチュと音がして「ヤン!チンポ擦り付けないで~エッチなお汁が出ちゃうよ~」と言い私の腰が動いてしまい「直子感じてる?腰を動かして」と言われ私は「イヤン!勝手に動いちゃうの~」と言ったら私の足を上げチンポをぶちこんで来て「直子のマンコ凄くぬるぬるだよ?クリなんかビンビンにして」とクリをコリコリしながら、チンポをずんずん突いて来て「じゅ~んイク~イヤ~チンポ~イク~駄目~」と叫びいっちゃいました。「直子まだまだ」と潤は言い、私達はご飯を食べるのを忘れ何回も激しく愛し合いました。昼過ぎに潤のチンポが立たなくなり、私達は流石にクタクタに疲れてしまい、少し眠り夕方に目を覚まし、シャワーを浴びそれから二人で夕御飯を食べに行きました。それからマンションに戻り、リビングでくつろいでたら潤は「明日から5日までの予定を言うよ?」と言い私が頷くと「まず明日は俺達がファンの野球チームの応援に行こう、それから夜は近くのラブホで泊まって、明後日は海に言って海の幸を食べたり、水族館に行ったりして色々デートして夜は旅館に予約してあるからそこへ泊まろう」と言ってくれて、私は「嬉しいありがとう潤」と抱き着き「ゴールデンウィークが終わると又暫く会えないからさ、たっぶり甘えさせてあげようと思ってさ」と潤は言ってくれて私は嬉しくなり、泣き出しちゃい潤は私が泣き止むまで抱き締めてくれました。昨日の夜は疲れてしまい眠りました。今日のお話は又明日書きますね

※元投稿はこちら >>
14/05/03 18:21 (S1J11v3d)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    スレンダー妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:17
    ※勤労感謝の日 黄色 yoshibuta... 14:07
    22(金)-北陸・甲信越/生見せカップル 14:06
    21(木)埼北 貸切混浴露出-関東/生見... 13:52
    再掲人妻妊婦-露出画像掲示板 - 画像見... 13:48
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:47
    嫁と娘-下着置く男 13:43
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 13:41
    今日まで 往け服路-関東/生見せカップル 13:38
    21.23性のカッペが募集-九州・沖縄/... 13:35
    今夜自宅にて妻をむちゃくちゃに-寝取られ... 13:35
    来瞳ラブホ土曜日17時-九州・沖縄/生見... 13:34
    串露で23日の日曜日に熟パートナーと-北... 13:31
    ザーメンペーパー-変態告白 13:31
    彼氏とプチ露出-露出画像掲示板 - 画像... 13:30
    (無題)-エロイプ掲示板 13:28
    今日18時以降 禁止町もしくは西鮒-関東... 13:28
    25(月)13時頃〜 池梟ドM林間会-関... 13:21
    遠隔ローターで辱めてください-調教指示 13:19
    調教は難しい-ぽっちゃり 画像掲示板 13:16
    乳首を摘まんでグリグリしてるのがめちゃヤ... 13:15
    毎朝-露出実行報告 13:08
    明日21(木)夕方〜-寝取られ掲示板/東北 13:04
    教徒竹刀北の方 12月2日昼-関西・近畿... 13:00
    これから少しだけ-関東/生見せ女 12:59
    〇カトロプレイしたい-汚物マニア 12:57
    服丘11/28、40代ぽっちゃりM女-九... 12:54
    これから蒼森-東北/生見せカップル 12:54
    自治会の役員会の集まりに-露出画像掲示板... 12:50
    本日13〜16時くらい…-東海/生見せカ... 12:48
    【プロフ動画】ロケーションは映画館の目の前だ。 座っていると、どんどんスカートが捲れ上... ID:redeyen
    【タイムライン】今日はこれで行ってきます3人目出産後初の中出しとてもドキドキ 投稿者:Haru
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.