こんにちは!今潤と野球場に居ます。私と潤は某野球チームのファンで、私はTVで応援してたのですが野球場での応援は初めてで潤が連れてきてくれました。隣で潤は一生懸命応援してます。潤に昨日の事をまだコメントしてないと言ったら、「今やれよどうせ今夜も疲れてコメント出来ないだろうから」と言うので、私は野球を見ながら今コメントを書いてます。(o~-')b 昨日の朝、目を覚ましたら私は潤に抱き付いたまま眠ってて、身体中に潤が着けたキスマークがいっぱい着いてて、マンコからは潤が出したザーメンが出て来て…私は幸せな気分で居ました。時計を見たら10時で流石に私はお腹が空いたので、朝御飯を作ろうとベッドから降りようとしたら潤が私の腕を引っ張り「直子おはよう」と私にキスをしてくれて「潤おはよう」と挨拶したら「俺から離れるなよ…直子」と潤は言い「だって~私お腹が空いたんだもん潤は空かないの?」と言ったら潤のお腹が鳴り「ほら~潤も空いてるんじゃない」と言い潤は「仕方ないだろう!昨夜は直子を可愛がったんだから腹だって減るよ」と潤は口を尖らせ言い「はいはい怒らない怒らない、じゃあ私が朝御飯作ってあげるから」と言ったら、潤は私を抱き締め「じゃあお礼しなきゃな」と言い「お礼なんか要らないよ~昨夜は私をい~っぱい愛してくれたから、それだけで充分よ」と言ったら「じゃあこれは要らないの?」とビンビンに勃起したチンポを見せ、「ヤン!潤のエッチ勿論要るわよ~潤のチ・ン・ポ」と潤の耳元で言ったら潤は私の上に覆い被さり「直子は朝からやらしいね俺を誘うなんて…チンポ何処に欲しい?言わないとあげないよ?」とマンコにチンポを擦って来て、クチュクチュと音をさせ、わざと焦らして来て「アン!ヤン!潤の意地悪~マンコにチンポ頂戴!いっぱい突いて?」と私は潤の目を見て言ったら、潤は私の両足を広げ、一気に子宮口に届きパンパンと音を響かせ、私は潤の背中にしがみつき「潤のチンポ固いよ~もっと~もっと突いて~」と言ったら子宮口をグリグリ刺激して来て「直子はここをグリグリすると良いんだよなもっと刺激してやるよ」と突いて来て「イヤ~そんなに突いたら頭可笑しくなる~」と叫んだら「なれよ頭可笑しくなれよ」てガンガン子宮口を突いて来て、とうとう子宮口を貫通し「イヤ~駄目~イク~いっちゃう~」と叫び私はいき、潤も同時に子宮に直接ザーメンを出しました
※元投稿はこちら >>