夕御飯を食べ「祐次温泉行かない?又私を温泉で抱いて欲しいの駄目?私ね奥さんて言われて嬉しいの」と言い祐次に抱き着きました。「直子体は大丈夫か?無理するなよ」と言い祐次は抱き締めてくれました。「大丈夫。私抱いて欲しいの。」と言ったら祐次は私の手を引き温泉にいきました。今度はバスタオルを巻かず小さいタオルで前を隠しながら入りました。先に入ってたおじさんたちに裸を見られちゃいました。恥ずかしかったけど私達はおじさん達の前で堂々とタオルを外しましたおじさん達は目を開いて私の裸を見てました。私は「今晩は~」とニッコリおじさん達に笑いました。もう私の心臓はドキドキでした。暫くして祐次が私の隣に来て私の手を握りました。その手を祐次のチンポを握らせました。私は祐次のチンポを上下に擦りました。祐次の手は私の乳首をコリコリしました。私は唇を噛み締め声を出すのを我慢したした。先に入ってたおじさん達が出ていき私達は夢中でキスをしました。祐次の手は乳首をコリコリしながら…そして祐次の手はマンコへ「直子マンコぬるぬるじゃないか知らないおじさん達に見られて感じてるの?クリもビンビンに勃起してるじゃないか」と言いました。クリをコリコリしました。私は祐次にしがみつきました。「祐次頂戴我慢出来ない」と祐次の目を見て言いました。「直子何が欲しいの?言って御覧」とわざと焦らしました。「祐次の意地悪祐次のチンポ下さい私をいかせてください」と祐次にしがみつき言いました。「良く言えたねご褒美だ」と言いチンポをぶちこみました。祐次は私の足を広げチンポでグリグリ子宮口を刺激しました。「祐次もっと~もっと~突いて~いいよ~チンポ~チンポ~」と叫びました。「直子ねマンコヒクヒクしてるよチンポくわえて離さないよ」と言いガンガン責めてきました。私は祐次のチンポで何回もいかされました。「直子いくよマンコに出すぞいく!直子いく!直子~」と叫び私のマンコにザーメンを出しました。私は体を痙攣しながらいっちゃいました。
※元投稿はこちら >>