祐次は私の手を自分のチンポを触らせました。祐次のチンポは固くなってました。祐次は私の乳首をコリコリしてきました。私は声を出すのを我慢しながら祐次のチンポを上下に擦りました。それから祐次はクリをコリコリしてきました。「祐次感じちゃうよいっちゃう」と小声で言いました。なのに祐次はマンコに指を三本入れてかき混ぜてきました。「直子ヌルヌルだマンコヒクヒクしてるよ?いきそうかい?我慢しないでいきな俺もいきそうだから」と祐次のチンポはビクンビクンしてました。それから私はいっちゃいました。祐次も一緒にいきました。私は祐次の肩に頭を乗せグッタリしました。「直子上がろう」と言いました私は足がフラフラしながら温泉から上がりました。なんとか浴衣を着て外に出たら祐次が待ってて「直子俺の腕に掴まれよ足がフラフラだろ?」と言いました。私は祐次の腕に掴まり部屋にいきました。部屋には美味しそう直子食事が用意されてて私は「美味しそう」と足がフラフラなのを忘れ喜びました。「直子食べようか?」と祐次はクスクス笑いながら言いました。私達は夜ご飯を堪能しました。中居さんが布団をひきに来てくれました。「直子もう一回温泉に行こう」と言うので私達は又温泉に行きました。今度は誰も居なく二人だけでした。二人で湯船に浸かりました。祐次は私にキスをしてくれました。「直子俺にマンコ見せて」と言うので私は温泉の縁に腰掛け足を広げ祐次にマンコを見せました。「直子のマンコお汁でキラキラして光ってるよ?クリもビンビンた」と言いジュルジュルとマンコに指を入れながらクリを吸いました「祐次良いよ~マンコ感じちゃうよ~」と言いながら私は潮を吹きました。「直子入れて良い?」と言うので私は頷きました。私達は一緒にお風呂に入り向かい合い抱き合いました。私は祐次にしがみつき「もっと~マンコ突いて~奥もっと突いて~」と言いました。祐次はガンガンチンポを入れて来ました。私は祐次にキスをしながら、いっちゃいました。祐次も一緒にいきました。勿論中にザーメンを出しました。私達は暫くキスをしながら抱き合いました。それから私達は部屋に戻り朝まで愛し合いました。
※元投稿はこちら >>