ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
220
投稿者:潤
今直子は俺の腕の中で寝てる三日間俺に抱かれ流石に疲れたんだろう直子と俺は叔母と甥だ、だけど俺は一度も直子の事を叔母とは思ってない…一人の愛する女としか思ってない。俺は赤ん坊の頃から直子のおっぱいは好きだ今もだけど(笑)直子も俺に乳首を吸われると喜ぶ可愛い女だそんな直子を見ると俺はもっといかせたいもっと感じさせたいと思う…チンポをぬるぬるになったマンコに奥まで突っ込むと俺にしがみつきもっと~と言い喜ぶ本当に直子はやらしいそんな直子をいとおしくなる直子は俺の子供が欲しいと言うのでいつも直子に出している。これからも俺は出すつもりだ「直子愛してるよ」と言い眠ってる直子にキスをしたら直子は笑っている…俺はこの三日間を思い出した。三日前直子と駅で待ち合わせした…場所は俺が決めていた、変な話俺達は昼間はデートしたことない夜しかデートしたことない…直子は俺に合わせ可愛い服を着て俺を待っている。俺はそんな直子を後ろから抱き締めた直子の顔を見ると真っ赤かに…モジモジしてるから俺は直子の手を引っ張り車に向かった、車に乗ると直子は元気がない理由を聞いたら涙を浮かべ自分は俺と一緒に居て良いのかと言った、俺は直子の涙には弱いいつも笑って欲しいから…だからキスをし抱き締めた。向かった場所は前直子が行きたがってた八景島シーパラダイスだ着いたら直子は凄く喜び俺のホッペにキスをした、俺は唇にキスをして欲しくなり催促したらチュッと可愛くキスをした、離れようとする直子を俺は押さえ舌を絡めた直子は嬉しそうに抱き着いた。それから俺はチケットを買い直子の手を握り周りすきあらば俺は直子の唇にキスをした。直子は真っ赤にしたそれから俺達は白イルカのショーを見たら直子はず~と笑っていた。夕方まで遊び一旦ホテルに帰り荷物を置き夜は中華街で済ました。それからホテルに帰る前に船の見える所に行き直子にキスをした。舌を絡めると直子は嬉しそうに俺に体を預けた。直子はうっとりした顔をしていたので俺は直子の乳首をコリコリした。直子は嫌がりホテルへ帰ろうと言ったけど、俺はこのまま余韻に浸って居たいけど直子はホテルで俺に抱かれたいらしいので俺は仕方なく直子の手を引きホテルに向かった

※元投稿はこちら >>
14/03/15 03:08 (N0/ZNFdH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜21時〜温泉県-九州・沖縄/生見せカ... 18:18
    どっちのがおっきい?-男の娘・女装・ニュ... 18:17
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:17
    ビデ通オナ-エロイプ掲示板 18:17
    卯具椅子20日夜-関東/生見せカップル 18:10
    23日 土曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:06
    本日(11/20)夜 湘南寝取り-関東/... 18:05
    ムラムラすごいです♡(//∇//)-男の... 18:04
    本日、O坂南波付近-関西・近畿/生見せカ... 18:01
    26日17時頃No.周辺でマッサージ講習... 18:00
    同じスーパーで仕事をしてます。-年上のお... 17:57
    復胃これから-北陸・甲信越/生見せカップル 17:54
    矢位図 今夜21時以降-寝取られ掲示板/東海 17:53
    アルバイトの若い子たちに-レイプ体験談 17:50
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:50
    彼氏募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:48
    変わったお願い-下着を置く女/北海道 17:44
    11/24(日)横ハマ 12時30分 寝... 17:41
    犯してください-露出画像掲示板 - 画像... 17:40
    自販機-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:39
    あと、1.2名-北海道/生見せカップル 17:37
    妻が大学生に弄ばれてる…完全に身をよだね... 17:34
    岡山ネカフェ誰かいないかな〜快◯-中国/... 17:29
    ひとみさんのビシャビシャパンティ捕獲編-... 17:22
    ひとみさんのビシャビシャパンティー-「置... 17:20
    銀座ホステス羽目鳥 投稿者:TK ID:... 17:17
    串露、土曜日夜20時〜21時〜-北海道/... 17:06
    トイレの穴。-ゲイ体験告白 17:04
    ↓投稿者:蛇喰-関東/生見せカップル 16:57
    【プロフ動画】前回思った以上に好評だった『おとなの診察室』今週末に治療するかもです。いっ... ID:chubirein
    【タイムライン】ママ友たちと忘年会というか年末の合コンの話しになって、みんな 投稿者:よしか 
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.