ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
216
投稿者:直子
目が覚め隣を見たら潤が寝てたので私達はお風呂も入らず愛し合ったので私はシャワーを浴びる事にしようと起きようとしたら潤は私を抱き締め「直子おはよう」と言い私にキスをしてくれました。「潤おはよう」と私は潤にキスをしました。「昨日の直子良かったよ俺のチンポで乱れて…直子も良かった?」と潤は聞いてきました。私は潤の目を見て「凄く良かったよ何回もいっちゃったそれに潤私のマンコにいっぱい出してくれたでしょ?嬉しかったよ」と言いました。それから私達は一緒にお風呂に行きました。昨日は気がつかなかったけどお風呂は外の景色がよく見えて私達は体を洗いっこして潤は泡だらけの手で私の乳首とクリをコリコリしてきました私も手を泡だらけにし潤のチンポを擦ってあげました。二人の息はハアハア言い「直子もっと擦って」と私の耳元で囁きました。私は潤のチンポを上下に擦りました。「直子も気持ち良いの?マンコヌルヌルだよ?」と言いクチュクチュとわざと音をたてて指でGスポットを刺激してきて「潤駄目いっちゃう~イク~イク~」と言い私は潮を吹きいっちゃいました。「直子まだまだもっといかせてやるよ」私のお汁でびしょびしょになった指を舐め私にやらしい目を向け言いました。「潤私をチンポで狂わせて」と言い私は潤にしがみつきました。それから私達は69になりお互いの性器を舐め合いました。私は潤の愛撫で何回もいかされました。「潤のチンポ頂戴私のマンコにザーメン下さい」と私は潤の目を見て言いました。「直子俺の子供欲しいのか?」と聞いて来たので私は頷きました。それを見た潤は私の手を引き浴槽に入り私達は浴槽の中でセックスしました私を浴槽の縁に捕まらせ潤はバックでチンポをぶちこんできました。浴室はパンパンと音が響きました。潤のチンポは子宮口を刺激してきて私は頭が可笑しくなりそうでした。「直子いきそたうだいくぞいく!いく!」と言い潤は子宮の奥に出しました。私は身体中痙攣しいっちゃいました。暫く湯船の中で肩を並べ潤は私の肩を抱き寄せ「直子今日は予定ないだろ?ホテルを出たら俺のマンションに行こう…マンションでもっと抱いてやるから良いね」と言いキスしてきました。私は頷き潤に体を預けました。それから私達はホテルを出て潤の車でマンションに向かいました。帰る途中も潤はキスをして来て外の人に見られました。「潤皆見てるよ~」と言っても潤は止めませんでした。

※元投稿はこちら >>
14/03/13 17:03 (WofK97Zg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜21時〜温泉県-九州・沖縄/生見せカ... 18:18
    どっちのがおっきい?-男の娘・女装・ニュ... 18:17
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:17
    ビデ通オナ-エロイプ掲示板 18:17
    卯具椅子20日夜-関東/生見せカップル 18:10
    23日 土曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:06
    本日(11/20)夜 湘南寝取り-関東/... 18:05
    ムラムラすごいです♡(//∇//)-男の... 18:04
    本日、O坂南波付近-関西・近畿/生見せカ... 18:01
    26日17時頃No.周辺でマッサージ講習... 18:00
    同じスーパーで仕事をしてます。-年上のお... 17:57
    復胃これから-北陸・甲信越/生見せカップル 17:54
    矢位図 今夜21時以降-寝取られ掲示板/東海 17:53
    アルバイトの若い子たちに-レイプ体験談 17:50
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:50
    彼氏募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:48
    変わったお願い-下着を置く女/北海道 17:44
    11/24(日)横ハマ 12時30分 寝... 17:41
    犯してください-露出画像掲示板 - 画像... 17:40
    自販機-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:39
    あと、1.2名-北海道/生見せカップル 17:37
    妻が大学生に弄ばれてる…完全に身をよだね... 17:34
    岡山ネカフェ誰かいないかな〜快◯-中国/... 17:29
    ひとみさんのビシャビシャパンティ捕獲編-... 17:22
    ひとみさんのビシャビシャパンティー-「置... 17:20
    銀座ホステス羽目鳥 投稿者:TK ID:... 17:17
    串露、土曜日夜20時〜21時〜-北海道/... 17:06
    トイレの穴。-ゲイ体験告白 17:04
    ↓投稿者:蛇喰-関東/生見せカップル 16:57
    【プロフ動画】前回思った以上に好評だった『おとなの診察室』今週末に治療するかもです。いっ... ID:chubirein
    【タイムライン】ママ友たちと忘年会というか年末の合コンの話しになって、みんな 投稿者:よしか 
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.