今私は潤の腕の中にいます。昨日は潤と初めて昼間のデートは楽しかった…ず~と潤は私の手を握り離してくれずすきあらば私にキスをしてきて子供の前でもキスをして私は恥ずかしかったそして夜は中華街で食事し船の見える所で舌を絡めた濃厚なキスをしてくれて私はそれだけでマンコが大洪水です。それから私達はホテルに向かいエレベーターの中でも潤はキスをしてくれました。その時潤が私の耳を甘噛みし私は「アン!」と言っちゃいました。「直子可愛いね」と言われちゃいました。部屋に入るなり潤は鍵を閉め私を抱き締めいきなりスカートを捲りバックでチンポをぶちこんできました。(昨日もエッチな下着を着てました。穴が開いてるので簡単にチンポが入ります)「アン!ヤン!潤待っ」と言おうとしたのに潤はキスで口を塞ぎガンガンチンポを入れてきました。「直子我慢出来ないよ直子マンコびしょびしょじゃないかクリも固くして」と潤はクリをコリコリしてきました。私は背中を仰け反りいっちゃいました。潤は私を抱き上げベッドへ運び私を下着一枚にして自分も裸になり私の両足を広げ一気にチンポを入れてきました。「直子のマンコ良いよ俺のチンポくわえて離さないよ直子は奥がいいんだろ?責めてやるよ」と言いガンガン責めて来て私はいきまくりました。「直子いきそうだ俺の子供が欲しいんだろ?出すよザーメン出すぞ」と言い最後の一突きで子宮口を貫通し、潤はザーメンを出しました。私は「潤のザーメン頂戴イク~イク~じゅ~んア~」と叫びいっちゃいました。「直子俺の子供が欲しいんだろ?まだまだこれからだよ?子宮にいっぱいザーメン出すから分かった?」と言われ私は頷き潤にしがみつきました。その夜は子宮にた~っぷりザーメンを出してもらいました。私が気絶するまで愛し合いました。気が付くと潤は私を抱き締め眠ってます。身体中にはキスマークがいっぱいついててマンコからはザーメンが出てきてます。まだ朝早いのでもう少し眠ろうと思います。潤の腕の中で…
※元投稿はこちら >>