隣で兄陽一は良く寝てて、私は目が冴え又投稿しに来ました。今夜は陽一とホテルに泊まってます。昼間はスパリゾートでたっぷり陽一に抱かれ公共の場所なのに私達は淫らな行為をしてしまいました。サウナや色んなプールや露天風呂で兄のチンポを入れて貰い私は気絶寸前まで兄にいかされました。兄のチンポからいっぱいマンコにザーメン出されちゃいました。少し休憩した後は兄と遊び、帰る時ダメ元で「帰りたくないよ~」と駄々をこねて見たら陽一も帰りたくないらしく泊まりにしてくれました。私は嬉しくなり陽一に抱き着き泣いちゃいました。それから美味しいご飯を食べラブホに行き、私達はベッドに倒れこみ陽一はキスをしてくれました。「直子スパリゾートでは声を出さないようにしてたろ?ラブホでは声だして?直子の声を聞くと興奮するから」と陽一は言い私の首筋にキスをしてくれました。私は兄の首に手を回し「うんいっぱい声出すね陽一も私を気持ち良くしてね」と言いました。それから私達は服を脱ぎ私はこの前買った下着一枚になりました。「直子又エッチな下着買ったの?良いね~そそるよ」と陽一は喜んでました。「本当?嬉しい陽一抱いて」と言ったら学は私の両足を広げマンコを舐めクリを吸って来て私は「陽一良いよ~陽一のチンポ舐めたい」と言い私は上になり学のチンポ吸いました部屋中ジュッパ、ジュルジュルと音が響き私は学のチンポをマンコに入れ私は腰をガンガン振り「イヤ~いく~ア~」叫びいっちゃいました。それから私達愛し合い私が気絶するまで陽一は私を抱きました。今日1日陽一と最高に過ごしました。又眠くなったので私は寝ますお休みなさい。
※元投稿はこちら >>