昨日兄からメールが来てて「直子ホワイトデーは出張なんだ…直子を抱けないんだ水曜日会えないか?直子を抱きたい、駄目か?」ときました。「丁度水曜は休みだから会えるよ私を抱いてくれる?陽一のチンポでいかせてね溶けちゃうくらいね私を抱いてね」と送信しました。「水曜が楽しみだ俺のチンポでいっぱいいかせてやるよ」ときました。そして火曜日仕事終わり私は陽一の為にエッチな下着を買いました。すっかり私は下着売り場では常連客です「お客様新作の下着はこちらですよ、きっと彼氏は喜びますよ?」と言われ私は「本当ですか?喜んでくれるかな?」と言ったら「え~きっと喜んでくれますよ」と言われ私は三枚買いました。私を抱いてくれる三人の為に買いました。選んでる間抱いてもらってる事を考えてる時にマンコが濡れてしまいました。ついでに潤と叔父にメールし、ホワイトデーの予定を聞きました。潤は12日13日に愛してくれるって約束してくれました。叔父は14日~17日まで愛してくれるって約束してくれました。それから私はしっかりその日は休みを取りました。明日は兄に抱かれます。チンポにい~っぱい抱かれます。続きは夜に書きます
※元投稿はこちら >>