俺は鏡に直子のマンコを写した本当に直子のマンコは、やらしいヒクヒクしてて俺のチンポを誘う、俺は直子の耳元で卑猥な言葉を囁き鏡の前でマンコが見える様にチンポを入れた、直子恥ずかしそうに目を反らしたが俺は又耳元で卑猥なことばを囁きクリをコリコリしながらチンポをガンガン責めた。そして俺はバックで直子の足を持ち上げマンコが鏡に良く写るように見せたら直子のマンコヒクヒクして俺のチンポをくわえ離さないそして俺は直子の顔を見たなんて淫乱な顔をしてるんだ涎を垂らし喜んでいる。俺は堪らなくなりキスをしながらチンポをガンガン責めて直子をいかせた。騎乗位と正常位で直子をいかし俺も中に出した。最後に直子は気絶をした。俺も満足し直子を抱き締め眠った朝になり隣には直子が居なくキッチンで朝御飯を作ってる様だ…「直子は料理苦手な癖に」と笑ったけど俺の為に作ってくれる気持ちが嬉しい。そして俺はキッチンに向かった。直子を見たら俺のシャツを着ていて本当に色っぽく、俺は挨拶そこそこにキッチンで直子を抱いた、直子は喜び何回もいっていた。俺も直子のマンコにザーメンを出した。直子に俺は愛してると言った。直子もはにかみながら愛してると言ってくれた。俺達はその日は一日中愛し合いラブラブな1日だった。直子はマンコひくつかせ喜んだ。俺もたっぷりマンコにザーメンを出した。俺達は夜まで激しく抱き合い直子は何回も気絶をした。そして次の日気のせいか足がフラフラしてたような…それでも直子は仕事に向かった。
※元投稿はこちら >>