直子にキスをしそして直子の乳首をコリコリしながら乳首を吸った直子は感じてるのか乳首が固くなりマンコを触るとクチュと音がした。俺は直子の足を広げ真っ赤に充血したクリを吸った直子の腰掴み舌を使いたっぷりジュルと吸った。直子は俺のチンポを舐めたいと言うので俺はチンポを出した直子は一生懸命チンポを舐めたり吸ったりしてきた。俺は直子のマンコに指を入れマンコの奥を刺激したら直子は足をガクガクさせいっていた。直子は俺の前でマンコ広げ俺のチンポを欲しがった。直子のマンコをひくつかせ俺を誘惑する淫乱な女だ、そして俺はマンコにチンポを入れたすぐ直子の子宮口に当たり俺は子宮口を責めた、直子はおれの背中にしがみつきもっと~と言った。俺はガンガン責めとうとう直子の子宮にチンポが入り俺はガンガン責めて直子をいかせた…俺はまだいかない為俺はガンガン責め直子の子宮に中に出した。直子は気絶した。俺は直子が気づくまで直子を抱き締めた。直子に一つ約束をした。弁当買いに行った時は俺のマンションに来て抱かれに来るように言った。直子は嬉しそうに笑って承諾した。それから俺達は一緒に風呂に入り浴槽の中で俺達はキスをした俺は直子の乳首をコリコリした。直子を浴槽のの縁に座らせ俺は直子の足を広げクリを吸った勿論マンコに指を入れかき混ぜた。直子は潮を吹きいった。本当に直子は抱きがいのある女だ乳首を弄ればコリコリになり赤ん坊の俺に吸わせ喜ぶ変態だ、マンコを弄ればいっぱいエッチな汁を出しチンポを入れれば涎を垂らしよがり狂う淫乱だ。可愛いくてチンポで狂わせたいそう思う今日この頃だ。
※元投稿はこちら >>