潤はキスをしながら乳首コリコリしながら乳首を吸って来ました。私は感じてしまい昔潤に乳首を吸われた事を思いだしました。「潤私の乳首美味しい?そんなに吸って…」と言いました。「美味しいよ?直子の乳首コリコリしてて直子は感じてる?エッチだね」と言いました。そして潤の手はマンコに…クチュと音がし潤は私の両足を広げ私のマンコにクンニをしてくれました。ジュルジュルレロレロとべろでクリを弄りました。私は凄く感じてしまい「潤のチンポ舐めたいな」と言ったら潤は私の目の前でチンポを出しました。私は夢中でチンポを吸ったり舐めたりしました。そしてマンコに指を入れかき混ぜました私はチンポ吸いながらわいっちゃいました。「直子いっちゃった?マンコヒクヒクしてたよ?」と言いました。私は「潤の チンポ頂戴マンコに頂戴」と言い潤の前でマンコを広げ頼みました。そして潤の固くって太いチンポがマンコに一気に入り子宮口に刺激して来ました。私は潤の背中にしがみつき「潤もっと~もっと~」と言いました。潤はガンガン子宮口を突いてきてそして潤のチンポが子宮に入り私は全身に電気が走り「イヤ~じゅ~んア~」と叫びいっちゃいました。私はヒクヒク痙攣してるのに、潤のチンポは固いままでガンガン責めました。「直子のマンコ最高に気持ち良いよ出すよマンコの奥に出すよいく!いく!」と私のマンコの中に出しました。私は「イヤ~イク~ア~」と叫び私は気絶しちゃいました。暫くして私は気づき「直子気づいた?ちょっと張り切り過ぎたかな?」と言いました。「潤たら激しいんだもん頭が真っ白になっちゃった」と言いました。「直子考えたんだけど俺が弁当買いに来た日はマンションに来いという意味と思って欲しいんだ」と潤は言いました。「うん!分かったそうするね」と言いました。そして私達は一緒にお風呂に入り潤は私を後ろから抱き締めキスをしてくれました。乳首をコリコリしながら…私は潤のチンポを弄りながら…「直子浴槽の縁に座って」と言われ私は座ったら潤は足を広げマンコに指を入れクリを強く吸いました。ジュルジュルチュッパチュッパと音をたてながら…私は堪らなくなり「イヤ~じゅ~んイク~」と言い潮を吹きました。
※元投稿はこちら >>