私達は浴槽で抱き合いキスをしました。「直子舌を出して」と私の舌を吸いました。凄く濃厚なキスをしてくれました。「叔父さん頭が真っ白になっちゃった初めてなのに…変かな?」と聞きました。「直子それは変じゃないよ?可愛いよ」と叔父は言いました。「本当?嬉しい」と私は言いました。それから私達はお風呂から出て、叔父さんは私の体を拭きましたそして私達は客間に行きました。部屋に入るなり叔父は私を倒し、舌を絡めキスをしました。私は叔父の首に両腕を回し叔父のキスを受けました。「直子今日から俺の女になれ!いいな?」と叔父は言いました。「うん!私でいいの?叔父さんの女にして!」と言いました。それから私は叔父にたっぷり可愛がってもらいました。最後は「チンポ~チンポ~いや~ダメ~イク~」と大絶叫しいっちゃいました。叔父は「直子~直子~」と叫びマンコの奥に出しました。それから私達は一晩中抱き合い私は叔父の胸の中で眠りました。そして朝になり私はシャワーを浴びてたら、「おはよう直子」と叔父は私を後ろから抱き締めました。そして私のお尻にチンポを押し付けました。叔父は私の片足をあげバックでチンポを入れました。私は「あん!やん!叔父さん朝からエッチね昨日あんなに愛し合ったのに~」と言いました。叔父は構わず後ろからチンポをガンガン責めてきました。そして叔父は私のマンコにザーメンを出しました。私はひくつかせていっちゃいました。「直子の裸を見てチンポ立っちまったよ」と叔父は言いました。それから私は叔父のセフレになり会うとセックスしてます。私の処女喪失したお話はどうでしたか?皆さんが興奮してくれるといいな皆さんのコメントや感想が聞きたいです。
※元投稿はこちら >>