以上今年のバレンタインデーの前後の四日間でした。三人の男に抱かれ最高に幸せです。さっきも言ったけど、兄と潤は親子だからか私の抱き方も愛撫のやり方も一緒です。二人とも私の乳首をしゃぶりながら乳首をコリコリするのが大好きです。潤は赤ちゃんの頃から私の乳首を吸うのが大好きです。今は大人になり私をチンポで私を喜ばせてくれます。三人の中で潤はチンポが大きく若いせいか、激しく私を求めて来ます。私は潤のチンポの虜です。いつも私が気絶するまで抱いてくれます。一昨日も沢山私をいかせてくれて沢山ザーメンを出してくれます。それから叔父は年の功か、がっつかず時間を掛けて愛してくれます。昨日のカーセックスは、特に最高でした。外の人に覗かれ私を変な話凄く燃えました。後で叔父に「人に覗かれ喜ぶ淫乱直子」と言われちゃいました。本当にカーセックスは燃えました。そんな私を見て叔父は喜んでます。「又カーセックスしような、直子」と叔父は言いました。私はうんと頷きました。今度は何処で抱いてくれるか楽しみです。又いっぱい可愛がってもらおうかな淫乱な直子でした。
※元投稿はこちら >>