それから俺達は車に戻り少し話をした。直子は「気持ち良かった寒くないと言った、俺のザーメンが温かったと言ったら俺は直子の手を握りキスをした。直子は俺の首に腕を回して来た俺はシートを倒し直子の乳首を吸った直子は色っぽい声を出した俺は直子のマンコに指を入れクチュクチュと音を響きさせたら。直子は俺に跨がり自分でマンコにチンポを入れた。直子は腰をガンガン振り俺は下からチンポを突き上げた。直子は涎を垂らし喜んでくれて俺は直子の乳首を弄りながら下からチンポを突き上げた。それから俺はいきそうになり俺は直子の子宮の中に思いっきりザーメンを出した。直子はマンコをひくつかせいった。直子は気づいていなかっみたいだが、俺達のカーセックスを覗いているのが何人か居たけど俺は外の奴らに、マンコや大きな胸を外の奴らに見せた、直子は俺のチンポに夢中で気がつかなかったみたいだそして俺は直子にキスをし直子を抱き締めた。それから俺達はホテルへ向かった。
※元投稿はこちら >>