私達は車に戻り「直子気持ち良かったよ。直子も気持ちよった?」と潤は聞きました。「うん良かったよ。声を我慢するのが辛かったけど」と言いました。「直子寒くないか?」と潤が言いました「う~んちょっと寒いかな?でもね、潤のザーメン温かかったよ?マンコがトロトロになっちゃうくらいよ」と言いました。潤は私の手を握りキスをしてくれました。私は潤の首に腕を回しました。潤はシートを倒し私の乳首を吸いました。私は「アン!ヤン!」と言い潤の指はマンコに入りかき混ぜクチユクチユと音を立てました。もう私は堪らなくなり、私は潤の上に乗りマンコにチンポを入れました。私は腰を振り潤はそれに合わせるように下から突き上げました。「直子そんなに腰を振ったら出ちゃうよ」と潤は言い私は「出してマンコに出して~」と叫び潤はマンコの一番奥をぶちこみザーメンを出しました。「イヤ~ジュ~ンア~」と叫び私はいっちゃいました。私達暫く抱き合いキスをしました。マンコの中でチンポがビクンビクンしてるのを感じながら…それから私達はラブホに向かいラブホで一泊してくつもりです。ラブホで潤はいっぱいいかせてくれると言いました、楽しみだな
※元投稿はこちら >>