ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
164
投稿者:直子
今私達はラブホにいます。私達はマンションで愛し合った後ドライブへ…「潤何処に行くの?」と私は聞きました。「秘密いつか直子と一緒に行きたいと思ってた場所に行こうと思ってね」と潤は言いました。私は「フ~ンそこはいいとこ?」と聞きました潤はただニヤニヤするだけでした。それから駐車場みたいな所に車を止めました。「直子降りて」と潤は言いました。それから私と手を繋ぎ歩いてくれました。そして着いた所は高台でとっても綺麗な夜景が見えました。「わあ~綺麗」と私は言いました。「直子気にいった?それより寒くないか?」と潤は言いました。「うん大丈夫だよ潤ありがとう」と言い潤のほっぺにキスをしました。潤は私を後ろから抱き締め私が寒く無いようにコートで私を包んでくれました。「潤温か~い」と言いました。潤は私の顔を後ろ向かせキスをしてくれました。そしてお尻には、潤の固くなったチンポが当たりました。潤の手は私の固くなった乳首をコリコリしてきました。「直子感じてるの?乳首固くしてやらしいね」と耳元で囁きました。私は背中がゾクゾクしました。それから潤はマンコに指を入れてきました。コートの中でクチユクチユと音がしました。私は潤のチンポをさわりました。潤のチンポは先からエッチな汁が出てヌルヌルでした。「直子お尻突きだして」と潤が言いました私は潤の言う通りにしたら、一気にチンポがマンコに入ってきました。周りには何人か人が居たので私は声が出ないように潤のコートの袖を噛みました。それなのに潤は後ろからガンガン責めてきて、私は涎が垂らしてました。「直子感じてるの?マンコひくつかせてチンポ離さないよ?もっとぶちこんでやるからな」と耳元で囁き子宮口を責めてきました。私は足がガクガクしました。そしてチンポを一突きしチンポが子宮の中に入り潤はガンガン責めてきました。私はいきそうになったので潤にキスをせがみ口を塞いでもらい私はいっちゃいました。潤は子宮の奥にザーメンを出しました。私はヒクヒク痙攣いました。「直子車に戻ろう」と言いました。

※元投稿はこちら >>
14/02/13 22:12 (XQ3qh6x/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ムラムラすごいです♡(//∇//)-男の... 18:04
    本日、O坂南波付近-関西・近畿/生見せカ... 18:01
    26日17時頃No.周辺でマッサージ講習... 18:00
    同じスーパーで仕事をしてます。-年上のお... 17:57
    復胃これから-北陸・甲信越/生見せカップル 17:54
    矢位図 今夜21時以降-寝取られ掲示板/東海 17:53
    アルバイトの若い子たちに-レイプ体験談 17:50
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:50
    彼氏募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:48
    変わったお願い-下着を置く女/北海道 17:44
    11/24(日)横ハマ 12時30分 寝... 17:41
    犯してください-露出画像掲示板 - 画像... 17:40
    自販機-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:39
    あと、1.2名-北海道/生見せカップル 17:37
    妻が大学生に弄ばれてる…完全に身をよだね... 17:34
    岡山ネカフェ誰かいないかな〜快◯-中国/... 17:29
    ひとみさんのビシャビシャパンティ捕獲編-... 17:22
    ひとみさんのビシャビシャパンティー-「置... 17:20
    銀座ホステス羽目鳥 投稿者:TK ID:... 17:17
    串露、土曜日夜20時〜21時〜-北海道/... 17:06
    トイレの穴。-ゲイ体験告白 17:04
    ↓投稿者:蛇喰-関東/生見せカップル 16:57
    野外楽しみたい-欲求願望告白 16:56
    性に積極的-寝取られ動画 16:50
    ★11月21日から沖縄に滞在します~カッ... 16:38
    スワップ募集-中国/生見せカップル 16:35
    ちんちんの匂い-変態告白 16:33
    単独さん募集-関西・近畿/生見せカップル 16:32
    神○ 日程未定-関西・近畿/生見せカップル 16:30
    だらしない…-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:27
    【プロフ動画】前回思った以上に好評だった『おとなの診察室』今週末に治療するかもです。いっ... ID:chubirein
    【タイムライン】ママ友たちと忘年会というか年末の合コンの話しになって、みんな 投稿者:よしか 
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.