今日は潤と会いチョコを渡しその後セックスする約束してます。昨日は兄にたっぷり可愛がってもらいました。いっぱい、いかされて兄のチンポが中だしされ気が狂いました。潤はドライブしようと言ったので、親には友達と、ドライブ行ってそのまま友達の所に泊まると言って出掛けます。潤は何処に連れてってくれるか楽しみです。勿論服の下はエッチな下着を着て…と考えてたら「直子今日は楽しみだ、今日もやらしい下着を着てるんだろ?直子コートの下はその下着だけで来るんだ寒いからコートは着ていいからね。いつでも直子のマンコにチンポが入れる様に下着だけだよわかった?」と潤は送ってきました。「潤のエッチちょっと恥ずかしいけど潤の言う通りコートの下はエッチな下着を着てマンションに行くねいつでも潤のチンポを入れられる様にするね」と返信しました。「ああ、待ってるよチンポが直子のマンコに入れたいと言ってるよ」と返事が来ました。私のマンコからエッチな汁が流れて来ました。「潤エッチな汁が出てきちゃった…ドライブ行く前に私を抱いて?駄目?」と私は送りました。「直子早く来い!チンポぶちこんでやるよ」と返信が来ました。そして私はマンションに向かいました。チャイムをならしたら。潤が出て玄関で潤は私を抱き締め、キスをしてくれました。私は潤の首に腕を回し体を預けました。潤は乳首をコリコリし私は「潤ベッドへ連れてってここじゃいや」と私は言いました。潤は私を抱き上げベッドへ運んでくれました。
※元投稿はこちら >>