昨日は最高な1日でした。兄と伯父といっぱい愛され夕方からは潤に愛されました。今私は潤のマンションに居ます。昨日は潤と激しく愛し合いました。昨日潤とメールしてたら潤に抱かれたくって来ちゃいました。夕方潤のマンションに着きチャイムを鳴らしたらすぐ潤が出てきて「直子待ってたよ」と玄関入るなり私を抱き締めました。「潤に抱かれたくって来ちゃった」と言って潤の首に腕を回し舌を絡めキスをしました。ピチャピチャと音がしてとってもエッチな気分になりました。「潤ここじゃいやベッドへ行こ?私をめちゃくちゃにして?」と頼んだら潤は私を抱き上げベッドへ運んでくれました。潤は一枚ずつ服を脱がしてくれて下着を見て「直子やらしいねエッチな下着を着て淫乱だ」と行ったので「淫乱な直子いや?潤に喜んでほしくって着てきたの」と言いました。「直子嫌じゃないよ反対さ嬉しいよ」と潤は言いました。そのまま潤はベッドに私を倒し濃厚なキスをしてくれました。私はうっとりし潤に体を預けました。潤も裸になりチンボが立ってて先からは透明なお汁が出てました。私は潤のチンボをくわえてあげました。「直子パイズリして」と言うのでパイズリしてあげました。「直子気持ちいいよ」と潤はうっとりした顔をしてました。私は一生懸命潤のチンボを舐めてあげました。「直子のマンコこっちに向けて」と言うので69になりお互い舐め合いました。それから潤は私のクリを吸いマンコに指を入れてきましたGスポットを刺激されチンボを吸いながら私を足が、ガクガクしいっちゃいました。「直子いったの?マンコひくひくしてるよ?」と潤は言いました。「潤我慢出来ないチンボちょうだいマンコにちょうだい」と私は言いました。そして潤のチンボは一気にマンコの奥に入ってきました。潤のチンボは子宮口をグリグリ刺激してきました。私は身体中電気が走りました。今日三人の男に愛されマンコが敏感になってました潤はガンガン腰を振り私は潤にしがみつきました。「直子のマンコ凄く良いよ奥が良いんだろぶちこんでやるよと潤はガンガン腰を振り「潤のチンボいいよ~もっと~もっと~」と私は叫んじゃいました。それから潤はバックで私を責めてきました。それだけで私は頭がおかしくなりそうでした。パンパンと部屋中響き私は「イヤ~イク~」と叫びいっちゃいました。
※元投稿はこちら >>