昨日今日と私は兄と叔父に抱かれ幸せな気分で家に帰りました。兄にメールしました。「陽一バレンタインデーの事なんだけど仕事帰りで良かったら会えない?」と送りました。「12日なら会えるよ?勿論チョコとお前の体も貰えるんだな?」と兄はメールしてきました。「勿論よ私の体もあ・げ・る・ね」と送信しました。それからもう一人潤にメールしました。「潤13日空いてる?バレンタインデーのチョコあげたいんだけど…」と送りました。「空いてるよ勿論直子の体も貰えるんだよね?」と返信してきました「潤仕事があるから仕事帰りになるけどいい?」と送信しました。「良いよ、このチンボでいかせてやるよ」と潤は立ったチンボの写メを送って来ました。「潤のエッチ直子を可愛がってねこのマンコを」とトロトロマンコの写メを送りました。「直子のマンコ舐めたいチンボをぶちこみたい」と送信してきました。「ねえ今から潤のマンションに行って良い?」と私は送りました。「直子早く来い!チンボでいかせてやるよ」と潤は送って来ました。それから私は親に友達の所で泊まると嘘を言い、ルンルンと出掛ける支度しました。勿論エッチな下着を持って「潤喜んでくれるかな?」と独り言を言いました。考えただけでマンコからエッチなお汁が出て来ました。それから先に叔父に電話して、バレンタインデー当日と次の日は、叔父の家にいく約束しました。これから潤のマンションに行ってきます。潤に可愛がって貰おう固くって太いチンボでね楽しみです。続きは又明日、潤に抱かれたことを載せます
※元投稿はこちら >>