今潤の所から帰ってきました。今日は最高な1日でした。昨日潤に言われた通り午前10時にマンションに行きました。チャイムを鳴らしたら 「直子いらっしゃい、待ってたよ」と潤は私を抱き寄せキスをしました。私は「来ちゃった」と言い潤に抱きつきました。それから「潤料理作らなきゃ…」と言ったら潤は強く私を抱きしめ「やだ俺のチンポ立っちゃて直子の中に入れたい」と潤は言いました。それから潤はスカートを捲りマンコに指でクチュクチュと音を立てました。「直子のマンコ濡れてるよ?やらしいな~キスだけで濡れちゃったの?」と潤は耳元で囁きました。私は背中がゾクゾクしちゃいました。「直子俺のチンポ欲しい?マンコに入れて奥に出して欲しい?直子言わないとチンポあげないよ?」と潤は焦らしてきました。「潤の意地悪チンポ欲しいよ~マンコの奥にだして~淫乱なマンコに入れていかせて」と私は言いました。「直子よく言えたねチンポぶちこんでやるぞ」と潤は私の片足を上げ一気にチンポをぶちこんできました。私は潤にしがみつき潤はチンポを子宮口刺激してきました。「潤駄目~頭おかしくなる~チンポ~チンポ~イヤ~」と私はいっちゃいました。それから潤はバックで私のマンコを突いてきました。「直子のマンコいいよチンポを離さないよ、奥がいいんだろ?いっぱい突いてやるな」と言い、いっぱい突いてきました。私はいきまくってました。それから潤は正常位で私にキスをしながら突いてきました。私は潤の背中にしがみつきました。「直子俺もいきそうだマンコに出すぞいく!いく!」と潤はマンコの奥に出してきました。「潤私もイク~チンポでイク~」と私もいっちゃいました。暫く私達は抱き合ってました。それから二人は料理を作りました。たまにキスをしながら…「潤たら手加減してって言ったのに私まだ足がガクガクしてるよ~」と潤に言いました。「直子は激しいのが好きな癖にいっぱいマンコヒクヒクしてたろ?」と言いました「だって潤のチンポ良かったんだもん」と潤に言いました。「可愛いな~直子は、また抱きたくなるだろ!これでも俺は我慢してるんだから」と潤は言いました。「友達が帰ったら覚悟しとけよ」と潤は私を抱き寄せキスをしました。「うん後で私を可愛がってね」と言い潤に抱き着きキスをしました。
※元投稿はこちら >>