一回いかされた後叔父は私を抱っこしてベッドへ運んでくれました。それから私達は、抱き合い舌を絡めキスをしました。「直子チンポ舐めて」と言いました。叔父のチンポは私のエッチな汁がベッタリ着いてました。私は叔父のチンポをおっぱいで挟み舐めてあげました。「直子良いよ堪らないもっと舐めて」と叔父は言いました。私は裏筋・玉・竿を舌と手で一生懸命舐めてあげました。「祐次そろそろマンコにチンポ入れるね」と言い私は叔父の上に乗り腰を振りました叔父は私の弱い乳首、クリを弄ってきました。「祐次ダメ~こしが止まらないよ~」と言っちゃいました。叔父は下から突き上げてきて私はバランスを崩しそうになり叔父にしがみつきました。叔父はガンガン下から突き上げてきて、「祐次イク~イク~チンポ~チンポ~ア~」といっちゃいました。それから叔父は上におい被さりガンガン責めてきました。「直子いいか?俺のチンポいいか?こんなに乱れてず~っとマンコヒクヒクしたるぞ?最高なマンコだもつと俺のチンポでいかせてやるよ!」と叔父はチンポをガンガン責めてきました。私はず~といきっぱなしでした。数えきれないほど叔父のチンポにいかされました。「直子そろそろ俺もいきそうだ、中に出すぞマンコの奥にだすぞ!いく!いく!」と叔父はマンコの奥に出しました私は全身が痙攣しました。「直子良かったよ」と叔父は言いました。「私も良かったよ頭真っ白になっちゃった」と私は言いました。それから私達一緒にお風呂に入りイチャイチャしてたらチンポが立ったのでお風呂でも激しく愛し合いました。私は何回もいっちゃいました。叔父がザーメン出す頃には頭もマンコもトロトロに溶けちゃいました。それから叔父は家まで送ってくれました。別れ際「直子明日頑張れよ、お前料理苦手だろ?」と叔父はニヤリと笑いました「もう祐次の馬鹿!でも潤が恥かかない様に頑張るね」と言いましたそして私達は車の中で舌を絡めたキスをしました。私は「祐次帰りたくない…祐次の家に泊まりたいな」と言いました。「俺も帰したくないよまだ直子とセックスしたい、もつといかせたいよ」と叔父は言いました。だけどそうもいかなかったので私は家に帰りました。
※元投稿はこちら >>