今日実は兄に抱かれました。兄は雪の為仕事が休みになり、私は仕事をさぼりました(笑)「直子今日仕事休みになったんだ久しぶりに会いたいお前を抱きたい駄目か?」とメールが来ました「うん!夕方までならOKだよ、陽一のチンポでいかせて?」と送信したら「いつもの所で待ち合わせしよう。今すぐお前抱きたい。覚悟しとけよ」と兄「陽一のエッチ私をめちゃくちゃにしてね待ってるね」と送りました。私はこの前喜んでくれた下着を着て兄との待ち合わせ場所に向かいました。車で兄は来ました。私は車に乗り「久しぶり陽一!元気だった?」と私は兄に言いました「元気だよ特にチンポが、お前のマンコに入りたい、暴れたいと言ってたよ」と兄は耳元で囁きました。「陽一のエッチ私のマンコに入れて?マンコの中で暴れて?」と言い私は兄にキスをしました「直子この近くに露天風呂があるラブホがあるんだ、雪を見ながらお前を抱きたい」と兄は言いました。それから私達はラブホに行きました。部屋に入った後私達は舌を絡めキスをしました。私は兄の首に両手を回しお互い夢中で口の周りがベタベタになるほどキスをしました。それから兄は私の乳首をコリコリしてきました「直子乳首コリコリだぞ?感じてるのかい?」と兄は耳元で囁きました。「陽一いいよ~感じちゃう~」と言いました。それから私達はホテルの露天風呂に入りました。外は雪が降ってて、ちょっと寒かった…たけど兄と一緒に入ってキスをし「直子マンコ俺に見せて?」と兄は言いました。私は兄の目の前で足を広げて良く見える様にマンコを広げてみました。「やらしいね~マンコの穴からお汁が出てるよ?クリもビンビンに勃起して吸ってあげるね」と兄はジュルジュルと音をたててマンコの穴に指を入れてかき混ぜてきました。「陽一駄目~イヤ~」と私は潮を吹きいっちゃいました。私は体をビクビク痙攣していたら兄は湯船に浸かり「直子俺に跨がれよチンポぶちこんでやるよ」と言うので兄に跨がりマンコにチンポを入れました。温泉の水がバシャバシャと音がするほど激しく求め会いました。私は兄にしがみつき「陽一もっと~チンポ~チンポ~ア~」と叫びいっちゃいました。
※元投稿はこちら >>