今日は節分だ昨日直子からメールが来て「明日潤のマンションに行くね」と来たので「待ってるよ」と送った昼過ぎに直子は来たチャイムが鳴り「いらっしゃい」と言い直子は「こんにちは潤」と言い俺に抱き付きキスをしてきた。それから直子はコート脱いだ…そしたら直子は鬼のコスプレをしてた。やらしくて、淫乱だ俺は直子を抱き寄せキスをした乳首を触ったらコリコリだ俺は耳元で卑猥な言葉を言い俺は直子を抱っこしてベッドへ運び俺の金棒をしゃぶってもらったお礼にマンコを弄って直子は潮を吹きいった直子は体をビクンビクン痙攣してたけど、俺は構わずチンポをぶちこんでやった。直子は俺の背中にしがみつき何回もいっていた。俺のチンポで乱れる直子は最高だだきがいのある女だ、何回もいかせたい。何回もマンコに出したいと思う。直子は「潤のチンポなしでは駄目な女になったみたい…駄目な叔母さんでごめんね」と目に涙をためて言った。俺は直子の涙を拭い「直子謝らないで…俺は淫乱な直子好きだよ。俺もマンコの虜さ直子をいっぱい乱れさせたいんだ俺のチンポで…」と言い直子を抱き締めた「ありがとう潤」と俺にキスをして笑った。やっぱり直子は笑顔が一番だ。直子の笑顔を見たらチンポが立ってしまったそれから俺達は何回も愛し合った。夕方になり直子は「又来るね又可愛がってね」と言い俺にキスをして帰っていった。
※元投稿はこちら >>