今日は節分です。今年から叔父は定年を向かえ時間に余裕が出来て、仕事が休みの日は叔父に会いに行きセックスをしてました。今年は鬼のコスプレしました。恵方巻きを買って叔父の家に行きました。「直子鬼のコスプレいいね~堪らない、俺の恵方巻き食べて?」と言いました。「祐次の恵方巻き固くて美味しいよ?」と言い叔父のチンポをなめました。ジュルジュルと音をたてながら玉・竿・裏筋を舌を使い、いっぱい舐めました。「直子良いよもっと舐めてくれ、直子マンコこっちに向けてマンコ舐めたい」と言いました。私はおじの顔の上にマンコ向けました。叔父はクリを思い切り吸いました。「祐次いいよ~駄目~」と叫んでいっちゃいました。ヒクヒク痙攣しました。それから叔父は私のマンコにチンポをぶちこんできました。ぐっちゃぐっちゃ、パンパンと部屋中響きました。「チンポ~チンポ~」と私は抱き付きました。「直子いいのかい?もっとチンポぶちこんであげるよ」と叔父は子宮口を刺激しました。「ヤン!祐次駄目~チンポ~ア~」と叫んでいっちゃいました。「直子マンコヒクヒクしてるよ?いくのか?俺もいく!いく!」と叔父は私のマンコの中に出しました。「直子気持ち良かったよ、鬼のコスプレも可愛かったよ」と褒めてくれました。「祐次の恵方巻きも気持ち良かったよ」と言いました。それから私は昼御飯を食べ、潤のマンションに向かうつもりです。潤のマンションに行き潤の前でコスプレを見せようと思います。喜んでくれるかな?続きは夜にかきます。
※元投稿はこちら >>