ウイルスさん、またもお返事、ありがとうございます。
ここに書き込みしてて、なんかウズウズっとしてしまい、昨日は息子も早めの帰宅してくれたので、お願いしてしまいました。
息子、私がしっかりしていない分、息子はしっかりしていると思います。
私の母にそう言われますから。
ウイルスさんの先ほどの書き込み見て、私も他の人の書き込みを少し読んでみました。
息子さんに生中出しされたとか、母を妊娠させたとか、いろんなのが寄せられてるなと読みました。
息子の子を宿したいとか考えたことがない私、現実として、もしそうなれば息子に負担や精神的な物がかかるだろうし、私としてはちょっと有り得ないと思いました。
もし私が息子の子を妊娠、となれば、現実産む選択は出来ないと思うので、息子に知られない形で処置、する選択しかないと思います。
息子もそれを知ってるから、決して着けないでくることはしないです。
母と息子のいけない関係の、ここだけは譲れない、ギリギリ最低限の砦ってとこでしょうか?
処置、人の命を奪う行為ですから。
昨夜はちょっと時間にゆとりがあったため、一回二回としたあと、さらにお願いして三回目もしてもらってしまいました。
息子と彼女が、どういったプレイをしてるかは、野暮なんで聞いたことないですが、息子は私に精子をかけたり飲ませたりしたがります。
昨日もそうでした。
一回目、息子はイク直前に私から離れ、素早く被せてあるのを外して私の顔近くにオチンチンを持ってきました。
離れる直前に息子が、飲んで、と言っていたので、私はそれを口にしてドクトク、飲みました。
二回目はかけると言い、息子は胸から顔にかけて、射精しました。
三回目は私の中で、ビクンビクンさせてくれました。
息子が三回頂点に達するうちに、私は十回くらい頂点に、軽く達するのも合わせるとさらにもっと、なんかいつも私ばかりと、息子に悪い気持ちになります。
セックスに関しては女の方が絶対得とはよく言ったものです。
結婚する前の彼氏、元旦那、男性ともそうゆうことしていたので、飲んだりかけられたりの抵抗はありません。
ここに書き込みしたせいか、昨夜、事を終えたあとシャワーを浴び、髪の毛を乾かしていたとき、いつもは充実感ですが、その中にちょっと、またしてしまったなって気があり、奇妙な充実感でした。
でも今朝は満ち足りた気分で仕事に向かえます(笑)
※元投稿はこちら >>