千夏さん
いつも丁寧なレスありがとう。
隣の男性とは本当に体だけの関係だったんですね。恋愛感情が無かっただけよかったのかな?
相手もその後関係を保とうとしなかったのは向うもウサ晴らし程度だったのでしょうね。
千夏さんも後悔ないってことはそこまで満足してなかったのかな?
にしても開き直った女性って強いですね。
子育てって難しいですよね。これっていう正解は無いですし、不安だっていっぱいあるでしょうし。
一般的にはいけない関係ですが、千夏さんは息子さんを立派に育ててる感じがします。
ここ読んでると、レイプまがいに犯されてる方(妄想、フィクション)の方もいますしね。
ちゃんと千夏さんを女としてみてるし、魅力的だとも言ってくれてる。
しかもちゃんと母親ともして見てくれてる。
めちゃいい子にかんじますね。
そんなこと言われたら女としてなら離れられないでしょうね。
どんどんのめり込んでいきそうで、
息子さんにそこまで魅力的って言われる千夏さんって今で言う美魔女的なのしょうかね?ってまだまだ若いか。
今夜ももぐりこんで行ってるのかな?一人の部屋って寂しいし、人肌恋しくなるんですよね。
またここで話して少しでもストレス?(息子さんの方に行ったほうが)解消になるならまたレスしてみて。
※元投稿はこちら >>