ウイルスさん、またまたありがとうございます。
男性はやはり、目撃されてヤバイと思って避けたのだと思います。
所詮は身体のみの繋がりでしたし、目撃されて数日で息子としてしまったので、目撃されてから男性とは口もきいてないし、セックスも当然していません。
もし目撃され、息子との関係が出来た後に、男性から求められたら、間違いなく私は拒否したでしょう。
こうゆう言い方はどうかと思いますが、「あなた(男性)の役割は終わった」みたいな感じでした。
罪悪感、後悔、そういった感情は、不思議と一切なかったです。
私の痴態を目撃され、もう失うものはない、開き直りみたいな感情はありました。
息子と関係が出来て数ヶ月したとき、私との関係のことを息子に聞いたことがあります。
息子も後悔はしていないときっぱり言いました。
そしてこう言いました。
「母としての魅力より、一人の女性としての魅力の方が勝ってると言うか…あ、でもお母さんがお母さんらしいことしてないってわけじゃないよ?それ以上にと言うか…そんな感じ」
うまく答えられない様子でしたが、それは私とて同じ、単なる飢えた野獣親子ではと言われそうですが、私はともかく、息子には彼女がいて、飢えていたわけではないのです。
理屈で語るのは非常に難しいと思います。
息子は女性としての私の魅力と言いました。
私にそんな魅力があるだろうか?
息子は言いました。
「魅力がなけりゃ、あの人(男性)は近寄らないでしょ?それは俺だって」
旦那の女性関係に、心をズタズタにされた私は、今でも疑心暗鬼なままです。
息子の大丈夫って言葉が欲しくて、息子の布団に潜り込む私なんです。
息子はそれに応えるかのように、オチンチンを反り返らせてるのを見ると、40過ぎてるけど、大丈夫なのかもしれないと思ったりもします。
あの男性もそうでしたし。
でもいつか、自分に自信を持てるようになっても、私が息子から離れるのは難しいかもしれません。
そのくらい深くて高い、喜びを知ってしまったからです。
おそらく終わりにするには、息子の毅然とした関係終了の宣言しかないと思います。
※元投稿はこちら >>