まずは間違いすいません。43歳なんですね。
セックス見られた男性は2ヶ月で引っ越していってしまったんですね。
6年もセックスしてなくていい男を見れば欲求が沸くのは分かります。だって女ですもんね。
結合してる姿をいきなり見られたらあいての男性も罪悪感が出て避けるようになったのかな?
もしくは千夏さんの感じ方が変わってその男性が異変に気がついたのでは?
どちらにしろ息子さんと関係をもってしまって、千夏さんも罪悪感を持っているのではないでしょうか?
でも息子さんはどうやらテクニシャンのようですね。
ちゃんと女の気持ちツボを知ってるようですね。親子なので息もぴったり合ってるんしゃないですか?
一人になってオナニーもしたのかな?息子の匂いやまだ膣に残る性器の感触の余韻を味わうように。
ちょっと後悔なんかもあったようですね。
今では千夏が息子さんを求めてるんですか。
息子さんが彼女としてきたかも知れない後、千夏さんが求めてるかもしれませんね。
息子さんは本当に良い彼を見つけて欲しいのではないですかね。
でも息子以上に息の合う彼を見つけるのはかなり難しい気がしますね。
まだ43歳 女盛りですもんね。体はセックスを求めているんでしょうね。
あとちょっとしたおいらのレスにこんなに細かく返事いただいてありがとね。
千夏は本当にまじめな方なんでしょうね。
※元投稿はこちら >>