ウイルスさん、ありがとうございます。
その男性は息子に目撃されてからは私を避けるようになり、二ヶ月くらいして引っ越ししました。
目撃されたときは、「なんで今帰ってくるの?」と「どうしよう」でした。
目撃されたとき、もちろん私も男性も全裸、ほんとに真っ最中だったのです。
もう、何も出来ないし何も言えない状況でした。
実家に息子を迎えにいき、母から一緒にご飯してけって言われ食事してたとき、私はとにかく息子の様子が気がかりでした。
でも普通に両親と部活の話しとかを、笑顔でしていたのが印象的でした。
就寝中を狙われ、息子に我慢できなくなったと言われたとき、やっぱりと思ったのと、私の女の部分を目撃したことで、私に興味を持ってくれたことが少し嬉しく思いました。
キスから胸を愛撫する手から、その他一連の動作が滑らかで、これは経験有りを悟ったとき聞いた息子の経験、彼女がいる、しかも一年以上になるのを知り、そっちの方が驚きました。
息子がここに彼女を連れてしていたんだと思うと複雑でした。
私は男性を連れ込み、息子は彼女を連れ込み、親子なんだなと思いました。
パジャマのポッケから四角い袋を取り、中身を出してスルスルと着ける手際の良さ、男性は力強さが目立っていましたが、息子は比較的ソフト、私の様子を見ては力強さを増したりして、強弱のバランスの良さに酔いしれてしまいました。
息子の性の才能?それとも相性?今でもわかりません。
いけないこと、そうゆうことは頭に全くありませんでした。
息子は二回私として、ひとしきり満足したのか私にキスをしながら言いました。
「ほんとにごめんなさい」
「いいの。私こそ悪かったと思う」
そう言うと息子はほっとしたような顔をして、下着を着けパジャマを着て、自分の寝床へ戻っていきました。
私は、自分の身体のあちこちから漂う息子の唾液の香りと、息子の精液入りコンドームを見て、指で自分の性器を触りました。
(やってしまったんだな~)
感慨に浸っていました。
それからは、息子の方からだったり、私の方からだったり求めあってました。
今はほとんど私の方からです。
息子は高校の頃の彼女と今は別れ、新しい彼女もいます。
昨年暮れ、息子としたあとに言われました。
「お母さん、新しい彼氏作っていいんだからね?お母さんなら大丈夫だよ」
と言われました。
もしかしたら息子は、そろそろ私が脱却したいと思ってるのかもしれません。
※元投稿はこちら >>