結局私の両親は子育てには失敗したんでしょうね。だってこんな狂った私や弟が出来上がったんですから。だから私が子供を産んだらそれこそとんでもない子供に育ちそうですよね。どこで間違えたんでしょう。最初に私がはねつけていたら違った世界になっていたのか。昔を思い出しながら自問自答する毎日です。
でも仕事はしていますよ。生きていかないといけませんからね。弟も表面上はいい会社に勤めてよくやってる方だと思います。ただ裏を見たらドロドロな近親相姦してるとんでもない人物。世の中そんなものだと思います。テレビに出てる様な人だって裏では何をやってるか分からない。綺麗事を言ってる裏ではド変態だったり。そんな見方しかできなくなりました。
来年はもう一度妊娠したいと思います。今度はしっかり産んで育てる。もうそれしか私には残っていないのです。
ここを書き出してから10年近くなるのか。いやいや、まだ10年しか経っていない。来年こそは私にとっていい一年でありますように
※元投稿はこちら >>