ずいぶんと久しぶりに弟に抱かれた。お互い昔より成長して激しさも増す
私自身久しぶりのSEXだったので緊張はありました。でも弟は変わらず優しかった
父が入院したと連絡が入りお見舞いに行こうかと思案したが、行く事にした
久しぶりに見る父の顏、ずいぶんとおじいちゃんみたいになってた
入院でそう感じただけなのかもしれないが、頬がこけて小さくなってた
夕方になり弟も病院にやって来た。母はたまに会ってるが、弟とは久しぶり
お互い顔が見れないのかイソイソとした対面だった。そして3人で我が家へ帰った
ダイニングでお茶を飲みながら久しぶりの家族を味わう
父もそう長くせずに退院できるだろうとのこと。安堵が増す
弟とはまだ上手く話せなかった。社会人なったばかりで大変だろうが頑張れ
そんな話からスタートした。私の中から湧き上がる弟への思いがまた芽生える
もうダメなんだと自分に言い聞かせるが私の口からは冗談言ったりするだけ
私は自分の家に帰ろうとしたが母が泊っていきなさいと言われそれに従う
自分の部屋が懐かしい。母が掃除してくれてるのか綺麗なままだった
お風呂へ入り部屋で寛ぐ。隣の部屋には弟が居る。落ちつかないんだよね
期待と不安がゴチャゴチャになった感じでベッドに入る。でも眠れそうにない
※元投稿はこちら >>