逆に皆様はどんなことを聞きたいですか?
ちょっと他の投稿も読ませてもらいましたが、母を孕ませるとかの書き込み、俺には考えられませんでした。
貧乏ではないけど、裕福でもない母子家庭で、家族が増えるなどしたら、困るのは自分達との認識からです。
母が最初、俺にしたことは、世間一般で言うとこ性的虐待に近いものだと思いました。
あれが俺の年齢がもうちょっと下だったら、トラウマになったかもしれません。
性的好奇心が芽生えてきてた年だったから、今こうしていられるんではないかと思います。
精通、オナニーを覚え、次はセックスしてみたいと思い始めたまさに矢先でした。
混乱した状態の頭の中で、母に抵抗しなかったのは、その辺りもありました。
男性なら皆様、理解してもらえるかもと少し期待して書きますが、正直、セックスさせてもらえるなら誰でもといった感じでした。
だから母から逆レイプ状態にされたにもかかわらず、翌日俺から誘って、あとはそのまま泥沼へとはまったんだと思います。
罪悪感はありませんでした。
ただ快楽を貪ってました。
母も同じでした。
もっとこうしなさいとか、ああしてほしいとか、俺に色々教えてきて、母を気持ちよく出来るようになると、母は俺を誉めてくれて、それがなんとも嬉しかったんです。
でも高校生になると、このままでいいのだろうかの疑問も持ち始めました。
だから彼女を作りました。
卒業したら母と少し距離を置いてみようと考え、会社の寮に入りました。
会社は家から車で一時間かからないくらい、家から通勤しようと思えば出来ないわけではありません。
自立したかったのと同時に、母との距離を少し置き、考える間を作りたかったんです。
でも距離を置いたつもりでも、休みの前には帰宅して、母の身体を貪ってしまいます。
時々、休みの前でなくても帰って、やってしまったりもします。
今でも彼女とするより、圧倒的に母とする回数の方が多いです。
彼女と休みが合わないことが多いという原因もありますが。
家に帰れば確実に母がいて、セックスが出来るという環境からは、抜け出せそうもありません。
父は温厚で、大人しいタイプの性格です。
母はやや勝ち気で、負けず嫌いなとこがあります。
口うるさいとこもあるし、ちょっと性格はきつめかも。
その母が俺と絡み合い、よがる姿を見てると、得体の知れない快感を覚えるようになった俺を最近自覚しています。
※元投稿はこちら >>