ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/08 14:32:58 (O2X8fzq6)
四十を過ぎたあたりの頃でしょうか…

朽ちかけた神社の社務所で夏休みの短期間習字教室を任されたことがありました。
町内のレクリエーションの一環みたいなもので、参加するとお菓子が貰える的なものです。

その時に神社の裏に捨ててあった成人漫画を隠れて読んでいた少年と親しくなった。
私は怒った振りをしてお尻を叩いたけど誰にも言いつけなかったことを感謝してくれたみたいで、残りの開催日には習字を習いに来るようにという言いつけをきちんと守った。
十一歳になったばかりの五年生の子だった。
ちょうどお盆の辺りで里帰りしてる子が多く、いつも一人で退屈だったのかもしれない。

私は最後の日は午前中だったから、お昼ごはんを食べにきなさいと誘った。

主人の実家を引き継いで暮らしていたからお義理で引き受けた習字教室だけど、思わぬ交流ができたと嬉しかった。
だいたい子供達もお義理で一回来てそれっきりだから。

週の半分は出張の主人。
子供もいなかった。

それもあって小学五年生くらいの男の子を少し見くびっていたのかもしれない。

彼が私を信頼して懐いてくれているのがわかったからこっちもかわいくなるのは人情だ。
でも、それだけとも言えなかった。

今となっては私も溜まってたとしか言いようがない。
ちょっとしたイタズラ心が芽生えていたのだ。

私は部屋が涼しくなるまでシャワー浴びてさっぱりしなさいって浴室に案内した。
何の抵抗もなく素直に従う彼のあとを私も追った。
心臓はドキドキでしたけど平然を装って。

まだ子供とはいえ、成人漫画を読むくらいだから女の裸に興味があるのは確かだ。
私のイタズラ心は自らの裸体で反応を見てみたい程度のかわいい試みでした。
実際彼は家でよそのおばさんとお風呂入ったなんて喋らないとも踏んでましたし。

そしたら、一瞬ギョっとしながらも私の裸体に目が釘付けになるものだから、心臓はより一層高鳴りました。

しかも、目の前で勃起したのですから、仕掛けたこちがあわてました。
さらに驚いたのはツルツルながらも先端は剥けていて、それもいつの間にかクイクイ蠢きながら全部剥けるまでに…
剥けると小振りな男性みたいにそれなりに大きく見えました。
使い込んでいないピンクの先端が生々しかった。

彼はお姉さんからお風呂に入る時は剥いて洗うように教えられたらしく、最初は痛みに耐えながらしてるうちにだんだん耐えられるようになってきたらしい。
ただ、一回大きくなると皮はなかなか戻らないらしい。

お姉さんと一緒に入る時は大きくなるのと聞くと、彼はならないと言った。

私は彼を前に置いて追い焚きをしながらぬるい水に浸かった。
久しぶりの人肌からしてたまらないものがあった。

私はおちんちんを優しく握りながらマスターベーションをしてるか聞いた。
もう完全にショタ好きの変態おばさんと化していた。
さすがにそこまでは教えてもらってないらしく、私は優しくしごきながらそれを手解きした。
彼は絶頂らしき身悶えはしてもまだ射精には至らなかった。

私はもう引き返せなくなっていた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鬼女
2026/03/08 15:02:22    (O2X8fzq6)
彼は人に言えないことをしてる認識がちゃんとあったから人に話される心配はなかった。
私が来てもいいという日は必ず来た。

私は彼を裸にひんむき全身を愛撫する。
すると彼も見よう見まねで私を愛撫するようになるのだ。
私はビンビンのおちんちをひたすら食べ続けた。
彼も私をクンニで逝かせられるまでになるものだからやめられない。

ある時、約束してない日に彼がうちに来た。
私は所用で外出しちょうど戻ったところだった。

不安そうにしているので事情を問い質すと、ついに射精してしまったらしくパンツにぶちまけてベタベタになってしまったらしい。

私はお風呂に入るように言い、その間にパンツを洗濯した。
彼の家は共稼ぎだから七時くらいまでが門限だったから十分だ。

私は即自らも浴室に入った。

できるなら私の前で射精させたかったけど…

私は彼を浴槽の縁に座らせ、フェラチオしながら様子を聞き出した。
うたた寝しながら惰性でパンツに手を入れて触っていたら見たことない白い液体が飛び出したそうだ。

おばさんも見たい…
おばさんにも男になったとこ見せてぇ…

一回出したせいかなかなか射精には至らず、まだ時間もあったので寝室で続きをし、かなりの時間舐めたあとに射精した。
最初は出るとこ見たかったので顔に出させた。

二人で感嘆の叫びをあげてまだ濃い液体を浴びた。

それが五年生の終わりくらいでした。

それで、五年生の修了式のあとにうちでお祝いした後…

彼を男にしました。
3
投稿者:   hide3377
2026/03/08 15:31:05    (ET1oy4bR)
いやらしいですね
そんな若い子に…
読みながら…自分の当時を思い出し
勃起してしまいました
自分は中学1年の頃に同級生の母親に…

その後はどうしているのですか?
4
投稿者:シーズ
2026/03/08 15:37:27    (5FZb1tih)
たまらないシチュですね、続きお願いします。
5
投稿者:年上好き
2026/03/08 19:22:52    (5/0NyMuc)
たまらないですね。続きお待ちしてます。

>英さん スゲー気になるのでぜひ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。