2025/09/21 13:54:23
(Vxdlyhls)
その日は晩御飯の支度に間に合わず、デパ地下で特上の鰻弁当を息子に買って帰りました。(笑)
その翌日に電話で話しをして、明日うちに来ることになりました。息子はクラブで留守。旦那ももちろんいない。土曜日でした。
その電話であれから私を想って何度もオナニ―してるという。まだ丸一日くらいしか経ってないのに。
私はじゃあ今からは我慢してと告げた。
おばさんにいっぱい出してほしいなんて、電話だといえよくそんな恥ずかしいことが言えたものだ。
本当に今から待ち遠しくて、新婚時代もこんな気持ちになったことないと話すと、やっぱり裸でエプロンとかって新婚時代は本当にするものなのか聞かれて爆笑した。
しないけどそういうのにあこがれてるならしてあげてもいいと言った。
でも、本屋の店員さんがしてるような事務的なデザインのしかないよって言ったら、そっちの方がむしろ好みかもと言われたので、実際にデニムっぽいエプロンをして裸で出迎えてあげた。
スリッパを出すのに前屈みになると胸の谷間に欲情しちゃったらしく、最高に似合うって玄関で押し倒された。
こんなところじゃなく部屋でなんて言いながらも私も彼の服を脱がし出して、結局全裸で玄関セックスになってしまった。
彼が来たのは九時半位。
息子には友達と夕飯食べてきていいよとお小遣いを渡してたから八時やそこらにはなるだろう。
六時くらいまでは安泰だろうと踏んでいた。
でも、二時過ぎに軽くおやつを摘まんだ程度で、ずっとセックスしていた。
いざ六時になってもまだ最後の交わりの最中だったし、最後は一緒にお風呂に入りたかったからけっこう時間的には押してしまった。
それでも無事に送り出せたから最高の一日だった。
実際、私は彼とのセックスで味わう初めての行為が多々あった。
この日も初めて男性のザーメンを飲んだ。
今まで旦那のを飲みたいなんて思ったことすらないが、彼のは自分からせがんじゃった。
彼が飲んでもらうのが好きって言うことは、今まで他の女に飲んでもらってた訳で、年甲斐もなくめちゃめちゃ嫉妬しちゃって。
初めて飲むっていったら凄い喜んでた。
あれだけ抱きあっても別れ際は名残惜しくてついつい長いキスをした。