ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 09:23:51 (//n.9G5Y)
私が小5のとき近所に3年生の男の子がいてよく遊びに私の部屋へ来てました。
おとなしい子で私の本棚から少女漫画を読んでるし。私はお医者さんごっこと言いながらその子の足や股間なんかを勝手に触ってた。
ズボンの上から触っても抵抗しないし股間のファスナー開けるのも勇気なかったけど、ある日半ズボンで来たのね
裾から手を入れてブリーフの中へ手を入れると指先におちんちんが触れた
窮屈で指先の感触だけしかわからないので。
ここが病気みたいですね脱いでみせてと
赤い顔して怒った表情だったけど、そのひろ君はズボンとブリーフをしぶしぶな感じで膝まで下したの
初めて見た男の子のおチンポだった
アスパラの穂先みたいな蛇の頭みたいな
こんなの股間にあったら不自由じゃない?って感じした
おちんちん触って握ったりしてお注射しますねってボールペン注射
玉の袋もみえたのでこっちにも注射しないとって
脚閉じてるからおちんちん上に出して袋も股間へ手をいれて引っ張り出して
ほんとにまあるい球がふたつ入ってるの確認しました。
こっちにもペン注射して治療はおわりです。
ドキドキっていうかワクワクしたの覚えてる
あのころっておチンポは大きくなるとか精液出るとかも知らなくって
興味だけで触ってた。触ってるとピクンピクンと上下に動くのは何度か見た不思議でした。
たまに先の方から透明な液がでていてオシッコ?って聞くと首を横に振る。
いまの私はナニか知ってるけど。
舐めてあげればよかったのになって大人になって今は思い出します
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:りゅう   ryuji7629
2025/04/27 14:49:43    (bF6IyhKi)
羨ましい男の子ですね!
お医者さんごっこはその一回だけだったのですか?
3
投稿者:裏ひとみ ◆9rH43AiG2s
2025/04/27 20:53:03    (//n.9G5Y)
りゅうさんコメントありがと
その後もひろ君来るたびにおちんぽ触ってました。
握ったりお注射したり、してたのにひろ君は黙って本を読むばかりで
私はドキドキするのも慣れて来てだんだんと飽きて
夏休みの終わりにひろ君はいなくなって。何処かへ引っ越したみたいです。
だから私はおチンポのことよく知ってたつもりだったけど
中学生になって初体験してからまたいろいろとわかった事いっぱいある
思い出すとエッチな気分になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。