ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先生の性玩具

投稿者:タケシ(仮名) ◆TIRPwhlDhg
削除依頼
2025/01/29 20:48:18 (ThxUEbza)
中1の終わりくらいだと思う
野球部の練習はボールは使わず、主に走ることと筋トレの時期だった

部活が終わり30分徒歩で帰宅するのにアップダウンの道を重い足取りで家路に着くのが修行のようだった

同じ方向に帰る仲間も多くはない、同じ部活では自分が一番遠かったかもしれない

学生ではなく、女子バスケの顧問の23〜24歳の下川先生(仮名)は赤い軽自動車で通勤し、自分の家のチョイ先に住んでいるらしいことは分かっていた。

下川先生はフランクな性格で、学内ですれ違う時も笑顔で挨拶を返すし、話しかけてくる事もあったので田舎臭い顔立ちだが好印象の先生だ

そんなある日雨の中、部活終わりにトボトボ帰宅していると、車がノロノロ並走しているので見ると、下川先生の赤い車だった

「◯◯くん送ってくよ、乗りな」
※ ◯◯は自分の名前

同じ方向で、助かった
『ありがとうございますっ』

「良いのよ、◯◯くん 家の方向一緒なんだよ、知ってた?」

『何となく、先生の車を家の近くで見かけるから』

「◯◯くんモテるよね」

『はあ?モテないです』

「女子バスケの子とか言ってるよ」

『冗談ですよ、体育館とグランド離れてるし』

など、いきなり恋愛ネタをぶっ込んで車内の雰囲気はいい感じになった

"やっぱ、下川先生は若いから話しが合うなぁ"
"下川先生ともっと話したいなぁ"

こんな印象が強くなったのは間違い無い

「◯◯くんウチ来る?」

『はぁ?』

「ケーキがあるけど、食べきれなくてさ」
「丸であんのよケーキ、一人だから殆ど食べてないのよ」

疲れて、雨にうたれた冷えた体に糖質というのは最大限のご褒美で想像するだけでたまらず

『あっ食べたい』

「分かったよ」

先生の家に着くと、タオルと上下スエットを玄関先に持ってきて、

「制服ズブ濡れじゃん、コレに着替えて上がって」

「てか、シャワーして着替えたらいいじゃん」

先生の家を汚したら悪いと思い、シャワーで汗と汚れを流してスエットに着替えた

ほどなくして、紅茶とケーキを食べながら先生との会話が続く

先生は前屈みになると生乳が見えそうなザックリしたTシャツとホットパンツで体育座りの様な体制だが、ガラステーブルなのでホットパンツの股の脇からピンクのパンティが少しはみ出ているのがモロ分かりだった

先生が話しに夢中になってる間、カラダ中を舐め回すように見ていて、チンコはギンギンになっていた

「◯◯くん、どこ見てんの?胸とかお股とかジロジロ見てないぃ?」

言い訳するのも男らしくないので
『ボク先生の事が好きです、だから話を聞きながら、カラダを見てました』

その言葉をキッカケに先生の雰囲気が変わった

「そうなの、ゴメンね ◯◯くん興味がある年頃だもんね」

「先生のカラダ見ていいよ」

というと、ピッタリと横に座り手を握ってきた
ボクは先生の腰に手を回しカラダを引き寄せ先生の首元に顔を近づけると

石鹸の甘い香りがして、堪らなくなり

『先生、触ってもいいですか?』

先生は目を閉じたまま頷いた
ボクは先生の顔や耳、首に触れ腕や手を触りTシャツの上から胸に触れた

案の定、ノーブラだったので
初めて生乳を揉みしだくことに大興奮して感触を手に焼き付けるように集中した

先生は目をつぶって、何にも言わず触らせてくれている事をいい事にホットパンツの脇から指をスライドさせて、生マンコに触れた

ホットパンツもパンティも湿っていたが、生マンコはグチャグチャに濡れていて、クリ豆に指が触れると、先生のカラダがビクッとなり

凄い力で抱きしめられたかと思うと、ベットに押し倒されて、凄い勢いでベロチューしてきた

あっという間に全裸にされると、先生はボクの全身を舐め回し始めた

「◯◯くんは男の匂いがするわぁ」

ボクの脚を持ち上げて、玉袋や肛門を時間をかけて舐めまわし

「我慢汁が凄く出てるよぉ」

舌先で我慢汁を掬い取り
「もっと、我慢汁出させてあげるねぇ」

先生のマンコをボクの顔を前に突き出すと
「舐めてみて」

ボクは必死に先生のマンコを舐め回す
顔中がマンコ汁になるぐらい大量の汁が溢れていた

クリ豆を集中的に舐め回すと
先生はボクのチンコを舐め回すのをやめて

「あっ あぁぁんっ いいっ そこっ」
「そこっ あっ あぁぁっ あぁぁぁぁ〜〜っ 」

凄い大きな声を上げた
『先生、大丈夫?』

顔を近づけると、また激しいベロチューをしてボクの顔にネットリ付いているマンコ汁を拭き取るように舐め回した

先生はボクのチンコを握ると、上になってマンコに入れた

マンコの中は温かくて、プニョプニョ感が気持ちよく、奥に進むにつれて

「あぁーーっ ぁぁん ぁぁ〜っ」

先生も気持ち良さそうな声をだす
奥までチンコがおさまると

先生は腰をグラントさせてチンコを出し入れし始めた、亀頭の上の部分がマンコの天井に擦れてオナニーとは次元の違う気持ち良さだ

『先生、出そう 精子がでる』

先生は慌ててチンコを抜いて、チンコを口に含み手でしごくとあっという間に果てた

「たくさん出たよぉ」

あっという間に時間は過ぎて、慌ててシャワーをして帰宅したが

その日以降、先生の家に通うようになった

先生に彼氏ができても、関係は続いた

要望が多ければ、続きを投稿します
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/29 21:54:01    (h1TjOrh0)
めちゃくちゃ興奮しました!
年上の先生とのエッチもっと聞かせて貰えますか?
3
投稿者:タケシ(仮名) ◆TIRPwhlDhg
2025/01/30 04:05:33    (KEMlcy8u)
投稿して、当時の記憶をたどっていくと色んな事を思い出します

下川先生(仮名)は、大学卒業し2年目の体育教師で女子バスケの顧問であり、自分のクラスの女子体育を受け持っていた

地味な顔だが、Dカップの胸がスラッとした体型に女らしさを出している。普段ジャージの事が多いので男子生徒は先生の胸の大きさには気付いてはいないだろう

筋肉質の引き締まったお腹は割れていて、脚も長く締まっていて、ふくらはぎから足首にかけてはキュッとし、アキレス腱が浮き出て腱が長く見える

学生時代は競技に打ち込み、恋愛経験は少なかったと言っていた。モテるタイプではない事は想像できる

そのくせ性欲は強く、ローターなどの道具は持っている。性癖はショタコンだと思う。

まだ、12歳のボクを誘いこみ先生の性の捌け口として愛でる事ができた人だ

先生と関係を持って、春休みに突入した
部活で学校へ行くと、遠回りして体育館の近くの手洗い場やトイレ付近で下川先生を待つ

その場所は職員室からも見える場所なので、ボクに気付いた先生は、そこで話をする

話と言っても、先生の目的はスケジュールの確認で、今度いつ家に来るかの段取り確認だ

部活を終えると、ある場所で先生が車で迎えにきて、ボクを乗せて家に向かうという事がデフォルトだ

他の生徒や先生、保護者の目が届かないように先生は気を遣っていた

先生の家に着くと、強く抱きしめらて激しいベロチューを長い時間かけてする。一緒にシャワーをしてその間はボクは立っているだけで

先生は甲斐甲斐しくカラダの隅々まで洗い、全身にキスをして舐め回す

特に下半身への愛撫に時間をかけて、玉袋や肛門をボクを四つん這いの状態にして舌を這わす

チンコの先から我慢汁が床に垂れてくるのを見て興奮しているようだった

ようやくフェラをする段階に差し掛かると、先生も全裸になり、ネットリとゆっくりした動きでチンコにしゃぶりつく

ボクはフェラで2回くらい抜かれるが、すぐに復活するので褒められた

改めて全身に張り付いた先生の唾液をシャワーで洗い流すと、ベットで待っているように促され、その間に先生がシャワーをする

思い返すと、先生はシチュエーションプレーが好きで、色んな設定を決めてセックスしていた

先生の好みは、男のカラダを弄んだ後に逆襲にあって犯されるシナリオだった

ベットに寝かされたボクは、先生に散々責められ射精しないように何度も寸止めされる

その状況から、先生を手荒くバックでガン突きして、喉奥までフェラさせてから正常位で組み敷いて射精するという流れだ

先生は自分が感じるGスポットやポルチオの教えながら、そこを重点的に攻める事を求めた

「あぁぁっ いやっ いゃぁ ダメぇ ぁぁぁっ」
「◯◯くん そこっ いやっ いゃっ ぁぁぁ〜」

ボクが復活すると、生チンポをグチョ濡れマンコで挟み、クリ豆を竿に擦り付け素股をする

クリ豆を虐めるように硬いチンコに押し付けて上下左右に擦り上げると

「あぁぁぁ〜〜っ あぁぁぁ〜〜っ あっ あぁ」

クリ豆が脈打つ感覚が分かるまでのぼりつめて、激しくカラダをビクつかせてイク

中と外でイクと、ボクを仰向けにして
ボクの両脚を持ち挿入する、アマゾン式騎乗位の状態で

先生はクリ豆をボクの恥骨に押し当てながらグラントする

角度的にマンコ内の擦れるポイントとクリ豆が擦れるポイントがあって、その部分を探し出すと気が狂ったように先生は腰を振り

「あぁっ ぁぁんっ あぁぁぁ ああぁぁーっ」
「もうダメぇ どうなってもいいの ぁぁ〜」
「ぁぁぁぁぁーっ ぁぁぁぁぁ〜〜っ」
「出していいのよ 出しなさい ぁぁぁぁぁーっ」

先生のカラダは何度も震えて、ゆっくりと倒れて激しくベロチューを繰り返す

先生の性癖に付き添うようになった事がボクの性癖にも大きく影響している

その後、彼女ができてセックスしても物足りなさがあり、女の人からの責めがないと興奮度が上がらない

先生との関係は、先生が結婚するまで6年続いた。先生も自分を解放したセックスができる相手が少ない事を漏らしていた
4
投稿者:たけと   g5678t
2025/01/30 13:21:14    (s01YT6i2)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。