ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

甥っ子のアナル処女

投稿者:ぽんかん ◆PjFcY1TZzo
削除依頼
2025/01/12 01:01:32 (8I5gt2TY)
兄の子供、小5の甥のアナルを頂きました。

共働きで家に誰もいないことが多く、またそんなに離れてもいないので放課後に預かることがたびたびありました。
私は在宅で仕事なのでずっと家にいるんですが、隠しておいた男の娘モノのエロ漫画をこっそり読んでいたところをたまたま発見。以来体にいたずらするようになり、お互いにイかせ合うようになりました。

手や口でするだけでしたが冬休みになってより長い時間一緒にいられるようになり、もう行くしかないなと思い最後まですることを決意。
服を全部脱がせて四つん這いにさせ、後ろから彼お気に入りのアナル舐めをたっぷりとしてあげます。
気持ちいいときはちゃんと声を出すんだよ、と教え込んだので、変声期前の女の子のようなあんっ、あんっといういい声を出してくれます。聞いているだけでガチガチに勃起しますね。
ひとしきり満足したら仰向けにさせ、ローションをたっぷりとつけた指で慣らしていきます。
最初は中指でじっくりと、慣れてきたら人差し指も入れてさらに拡げるように。指に吸い付いてくるピンク色の綺麗なアナルがたまらないです。
指二本がスムーズに出し入れできるようになったところで、いつもはアナルをいじり続けながら手コキかフェラでイかせて終わりなんですが…
今日はしてみよっか、と言っていよいよ挿入へ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/12 01:01:53    (8I5gt2TY)
足を自分で持たせて広げさせ、正常位で挿入待ちのポーズを取らせました。期待と不安でヒクヒクとしているアナルがまたたまらない。
チンポの先を当て、ぐっと力を入れて中へ進んでいきます。指は余裕と言ってもさすが小学生、入口はかなりキツキツ。ですがここまで来てやめるわけもなく、そのまま勢いで根本まで入れました。
そのまま慣れるまでじっとしていましたが、大丈夫?痛くない?と聞くと、変な感じ…でも痛くはない、と言うので、さっそくストロークを開始。

初めはゆっくり、ゆっくりと…でしたが、最高でした。
入口はキツく私のチンポを締め付けてくるんですが、中はねっとり、ふわふわトロトロのアナル。
指でしっかり開発した甲斐がありました。完全にオスを受け入れるための穴でしたね。
そしてだんだん、彼の様子も伺いながらにゅぷっ、にゅぷっとペースを上げていきます。
ゴリラのようなブ男の兄と違い、美人で綺麗な母親に似て女顔で色白、線も細くて「その手」の愛好家にはたまらない体の彼。
そんな彼を突くたびに、んっ、んっといやらしい声を漏らし、天然ツルツルの包茎チンポがぷるんぷるんと揺れ、我慢汁がじわじわ、とろーっと溢れてきて…
辛抱たまらなくなり、自然とどんどん激しく動いてしまいました。
3
2025/01/12 01:02:11    (8I5gt2TY)
じわじわと込み上げてきたところで彼のチンポを手で皮を剥き、ローションをつけて手のひらで包むようにして刺激してあげます。これも彼お気に入りの責められ方です。手コキもしんがらさらににゅぷにゅぷと突き続けます。
あっ!あんっ!とさらに声を大きく上げて、ビクビクと体も震えさせて…
最後はずんっ!と奥まで入れて射精。奇跡的にタイミングを合わせて同時にイくことができました。
包茎チンポからぴゅるっ、ぴゅるっと精液を出すたびに、きゅっ、きゅっとアナルをひくつかせて私のチンポを締め付け、精液を搾り取ってきます。過去最高に気持ちいい射精でしたね。

アナルにおもちゃを入れたまま散歩してそのまま外でしたり、女児服やスクール水着を着せてコスプレセックスをしたり…まだまだしたいことはたくさんあります。
もっと私好みへと育てていきたいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。