ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/15 13:03:16 (kwbihwzV)
背は低く、童顔なので同級生といても妹のように見られちゃうことがあります。
夏休み、コンビニまで行こうと外に出た時に公園の近くで声かられました。男の子が2人。私を小学生と思っているようで、見かけない顔、何処の小学校?何年?とか聞いてくるのです。2人は近くの小学校の六年生だとか。高校生とか言っても信じてもらえなさそう。私より背も高いし。
オドオドしている姿でいけると思ったのかちょっと遊ぼうと強引に手を引かれて一人の男の子の家に。流石にまずいとは思ったけど、強引さにドキドキしてました。中に入り、男の子の部屋へ。少し話ししてだんだんエッチな話題になり、服を脱がされて下着姿にされちゃいました。抵抗もしたので手は簡単にほどけそうだったけど縛られて。
やだ、やめて……!とかいいながら軽くバタバタして、力で押さえつけられてパンツも脱がされて丸見えに。胸もおマンコも力いっぱいイジられて、痛いのに興奮しちゃってました。好き放題揉んで摘んで舐めて噛みついて。軽くイッちゃいそうになったり。たっぷり3時間くらい虐められました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:長谷川
2024/09/15 18:28:21    (t43/M7.K)
エッチなFJKの夏休み
どこまでされちゃったのかな〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。