2024/07/18 08:15:58
(9piAA7YC)
私は彼女のことばかり考えていました。どうやったら彼女と仲良くできるか?どうやったら触れられるか?どうやったら犯せるか?滅茶苦茶にしたい欲望が日に日に増していきました。そんなある日の夕方彼女が出掛けるのに遭遇しました。突っ掛けサンダルによれよれのシャツに短いスカート。たぶんその辺にあったものを適当に着てきたのでしょう。ぼーとした顔です。シャツもよれよれで更に下着を着けていないようでなにもしなくても見えてしまっています。スカートも短いため少し屈めば丸見えなほど。あまりに無防備で襲ってくれと言ってるようなものです。私は急いで彼女を追いかけました。公園を通り数分歩くとコンビニがあります。彼女はそこに行くようでした。家からは5分くらいです。夕方ですがあまり人通りがありません。私は彼女に近づいていましたが、私に興味が無いのか関心が無いようで気にする素振りは見せません。何か独り言をブツブツ言っています。私は彼女のことを知っていたので問題有りませんが初めて彼女を見る人はギョとするでしょう。美人なのにだらしない格好でフラフラ歩いてる彼女は異質です。病んでいるのかと思うでしょう。彼女はやはりコンビニに来たようです。コンビニの店員は店長のおじさんですが定期的にくる彼女のことはわかってるようです。たぶん毎回いやらしい目で見ているのでしょう。私は店内の様子を外から伺うことにしました。何回か彼女の行動を観察しましたが、彼女は少し立ち読みをするようです。その後飲み物を数種類、惣菜やデザート、その他諸々を物色し買って帰ります。15分くらいコンビニにいるようです。その日も同じ行動をする彼女。店長は毎回彼女の近くでセクハラをします。彼女は少し振り向くくらいであまり反応を示しません。まずは立ち読みをする彼女の近くに行き周りの商品の整理をします。横に立ち胸元をあからさまに覗き込みます。普通の人なら騒がれますが彼女は本に夢中で気にしません。次に後ろに回りしゃがみ込みスカートの中を覗き込みます。時には顔を近付けて臭いを嗅いでるのか?流石にこれは彼女も違和感があるようで少し後ろを振り返り気にするようです。店長も慣れているので直ぐに離れます。それでも直ぐに本を読むのに集中する彼女、たまに尻を撫で回すおさわりすることもあります。それでも何してるの?と言った感じで冷ややかに無表情で見つめることもあります。これは店長も圧力を感じるようでそそくさと撤退します。10分くらい立ち読みすると店内を徘徊し始めます。前屈みになり尻を突きだす格好や背伸びをして高所のものを取る時の背伸びをしてる時、一番下にあるものを取るためにしゃがみこみ大股開いているときなどその度に店長は彼女の周りをうろうろしています。私もその場にいたら同じことをするでしょう。