ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2017/08/20 07:24:14 (5vhBxLoh)
真衣47歳です。
娘(彩)16歳の1人娘が居ます。
離婚はしてません、夫とは今でも仲良く月一は二人で出掛けています。
ちゃんと夜の方も週1はやっています。

娘(彩)は活発で友達も多く家にも学校帰りに男女友達が遊びに来ていてその内の1人暁斗君とは私とも仲が良くリビングでお菓子を食べながらよくお喋りしてます。

やはり高校生なので女性にも興味があるから時々他の子と下ネタも言ったりしてきて笑って流してますが内心ドキッとする事もあります。
ある日、暁斗君が遊びに来て娘(彩)と他の女友達が娘の部屋に行ってしまい暁斗君と二人になりました。
最初は意識してませんでしたが暁斗君の視線が今日は妙に気になり始めドキドキしてきました。
台所でお菓子の準備中のその瞬間、後ろから抱き締められました。
えっ!となったけど暁斗君から前から真衣さんとこうしたかったと言われてドキドキが止まりませんでした。

私も娘(彩)の友達だからダメだよ!と言いましたが
暁斗君からもう少しこうして居たいと言われ時間にしては数分だとは思いますが後ろから抱き締められたまま時が過ぎました。

その内に暁斗君の手が胸(C)の方に伸びてきて胸を優しく包まれました。服の上からですが暁斗君の緊張してる事は伝わってきました。
ダメ!これ以上はと言うと娘達が階段を降りてくる音がして二人とも我に戻りました。

帰り際に暁斗君が今日はごめんなさいと言ってきましたけど大丈夫だからと言って頭を撫でてあげました。
私も可愛いと思ったましたから不意に暁斗君のおでこにキスしちゃいました!
これには暁斗君はビックリしてました。
じゃあね!バイバイと送り出すと先に外に出ていた
娘(彩)と友達と合流してバイトの行きました。

一人になった時になんで帰り際にキスをしたんだろうと
暁斗君に変な期待もたしたかなぁ?と思いキスした事を後悔しました。
今度家に遊びに来たときは暁斗君とは今まで通りお喋り出来るか不安です…

あぁ…でも後ろから抱き締められた瞬間は夫と結婚したから忘れていたドキドキ感が凄かったです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しょうた ◆di1tFunD4k
2017/08/20 12:17:22    (dUgiEIg9)
その事を思い出すと、、、思い出したときの心はわかりました。
身体はどんな変化がありますか?

3
投稿者:真衣
2017/08/20 18:08:25    (5vhBxLoh)
体の変化は特に感じませんよ。
別に暁斗君の事を想ってオナニーしたりとかはしてません。

4
投稿者:(無名)
2017/09/08 19:28:37    (8XI3MG84)
僕は幼なじみの瞳ちゃんと初体験に失敗してしまった時に母親の純子母さんにリビングで怒られて教育されましたよ(´(ェ)`)
「女の子の身体は敏感ですよ?」って手解きされ無事に瞳ちゃんと初体験は成功しましたよ。
娘の彼氏って認めてくれてるならば将来の息子の教育も母親の務めて思ってますよ!
因みにこの事は妻の瞳が母親に言い付けたらしいんですよ(/o\)
初体験で僕があまりに下手で雑だって言い付けたらしいんですよ(´(ェ)`)
また瞳が生理になった時に迫ったら「変態!非道な男だ!」って罵倒されました?
「生理の時って良いらしいよ?」って口説いたら「あなたはまだ女の気持ちがわからないらしいですね?」って、思い切り蹴飛ばされてまたしても母親に言い付けられた。
その夜にまたしても母親が生理の時にはこんな夫婦のセックスをすれば良いと母娘で僕を責められたよ?
今度は夫婦で手解きされましたよ?
仲良し母娘にたじたじの僕ですよ(/o\)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。