ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2015/09/28 04:09:29 (7GZIIOij)
47歳のおばちゃんです。4年前から18歳の少年と付き合ってます。
相手は息子が中学時代通った塾の同じクラスマサキ君。ジャニーズ系イケメンです。
よく遊びに来てたので、時々会話する程度の関係だったんですが、ある日、見知らぬアドレスからメールが来たんですよね。送り主はマサキ君でした。
「マサキです。メールが来たことは和則(息子)には言わないで下さい。相談したいことがあります。実は友達の母親を好きになってしまった。告白したら軽蔑されるでしょうか?」
「びっくりするだろうけど、嬉しいことは嬉しいんじゃない?」
まさか、その対象が自分だとは想像もしなかったので、軽い気持ちでの返信したんですが…。
「じゃあ言います。好きです」
と言うメールが返ってきた。
冷やかしかと思いましたが、聞くと『初めて会った中学1年のときから好きだった』と…。
ママ友の中では、私、若いほうです。よく他の子供たちが親に言えないような話を聞いてあげることも多かったです。
家に遊びに来て、私に会うたびに、「やはり美代子さんしかいない」という思いを強めていたと話してくれました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:美代子47歳 ◆nGxKq4RFBg
2015/09/28 04:27:19    (7GZIIOij)
諦めさせるつもりで、1回だけの約束で、デートに応じてあげたんですが…、それがきっかけになちゃったんですよね。
当日、車で迎えに行くとマサキ君は
「お腹は減ってない。二人きりになれる場所に行きたい」
と言った。
確かに一緒にいるところを見られると厄介なので、遠出したのです。
するとラブホ街に差し掛かったところで、
「眠いからホテルに入りたい」と言われて……。
部屋に入るとすぐにマサキ君は前夜、緊張のあまり寝られなかったといってベッドに入った。
そんなマサキ君に
「時間になったら起こしてあげるから」と言って…。
だが、「眠れないからこっちに来て、一緒に寝てほしい」って…。
あくまで「子供を寝かしつけるノリで」ベッドに入り、そのままなし崩しにエッチしちゃいました。

3
投稿者:美代子47歳 ◆nGxKq4RFBg
2015/09/28 04:58:48    (7GZIIOij)
マサキ君との初めてのエッチは、私にとって忘れられないものとなりました。
息子と同い年の男の子と交わっている罪悪感、でも、自分自身のいやらしさを解放できる喜び、それよりも堅く大きいもので貫かれる快感、私の中で何かが変わりました。
「これはマサキ君とおばちゃんとだけの秘密やからね。それに今日だけやから…。」
と私自身に言い聞かすようにまあ坊に話しました。
その夜、昼間の出来事を身体が思い出し、眠ることができません。
しかたなく主人に声をかけました。
「疲れてるから」
主人は背を向けて寝てしまいます。
私は、自分でマサキ君を思い出しながら自分を慰めました。

4
投稿者:他にネタ無いの? ◆AES984A266
2015/10/01 07:37:49    (UGCpXflD)
また、書いてる…。
5
投稿者:けん
2015/11/15 21:53:40    (MQLWslWS)
今年の夏休み 俺もメールでコクリました。
俺は高二です
39歳の綺麗な人です 相談したいことがあると
ケイさん(息子)にアドレスを聞き
相談したいことがあります。実は友達の母親を好きになってしまった。
 まったくおなじ内容ですね  (^▽^)
返信もほぼ同じ 一月ほど毎日メール 植物園会ってくださいと
 意外にもいいよ~と
土曜日の午後会うことに 美枝さんは待ち合わせの
花壇で立っていました。
 そこに行くと美枝は あれ~圭 気まずそうな顔
 そう、母に告白していたのです 以後は想像以上になりました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。