ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2009/01/18 11:29:44 (XXvKoPaX)
憎たらしい人妻 に制裁したく、去年から練り上げていた作戦を実行したことについて 書き込みます! 先週の末,<暴>友人から、制裁場所と多人数が揃ったので,今日の夜作戦決行するとの連絡があり.仕事を早くに終わらせ集合場所に行くと
早くも人妻<以後R>が,一台のワンボックス車の中で 目隠し、後ろ手錠で転がっていました。 どうような方法で連れてきたか 友人に聞きましたが,ニヤッと笑い第三者に協力して貰ったと…それ以上の事は教えてくれず、まぁ~いいかぁ~と思い車に乗り込み、友人の運転で出発し,約1時間ほど走ると すでに人里から 遥かに離れた山中の中にある 建設会社の倉庫と,その隣にある寮と思われる場所に着きました。 車が付くとすぐさま倉庫の中から 数人の大男達が 出てきて、車の中で 眠っている Rを倉庫の中に運びこみ,天井クレーンで少し吊し上げ,両足も広げ拘束したところで、 Rも深い眠りから 覚めたらしく ギャーギャーうるさいので 口の中にボロ巾を捩じ込み吐き出せないようにしてから 服を ビリビリに破って裸にし, 作業員たちにゴウサインを掛けると待っていました とばかりに凄い 勢いで 襲いかかりあっとゆう間に 嵌められ中だし 中だしの繰り返しで 作業員達は4時間ほど飽きもしないで 穴という穴 全て精子まみれに した後, いよいよ制裁の本番に まずは失禁+失神しているRにいけない薬を注入し クリトリスや乳首に電気ショックを 加え目を覚まさしてやりました 数日に渡り同じように制裁を加えた後 遠洋漁業の お舟に乗せてあげました、今頃は 船員さんたちの 肉便器になっていることやら、 無事に帰ってくる頃には 立派な 薬物中毒者に成長している。 バカな旦那や娘息子は 必死になってRを 探していることやら

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。