ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘が幼馴染の彼と結婚するのですが···

投稿者:バツイチ母 ◆yiOaLDJCk2
削除依頼
2026/05/24 18:12:56 (Yi948Imk)
40代後半のバツイチ母で、25歳になる娘が年内に結婚の予定で、おめでたいことではあるのですが···

実は、結婚相手の彼の初めての女性は私なんです

娘が幼馴染の彼と結婚したいと言ってきた時は衝撃でした

彼は、勿論、私とのことをわかってのことで、娘には内緒にしてると

彼といたしたのは10年前の夏、私はまだ離婚する前で、彼は当時お隣に住んでて高校生でした

私は、主人の浮気で心あらずの時、彼の勉強部屋から我が家の浴室が見えるのは知ってましたし、私が入浴中に彼が覗き見してるのも知ってて、旦那が他所でしてるのなら私もと、あらぬ思いでわざと窓全開にして露出を

高校生ですもの、やりたい盛りなのは重々承知で、彼が、娘も主人もいない時に訪ねてきて···

流れで彼といたしまして、彼は勿論童貞で···

その後半年ほどいたす仲で、半年後に主人の実家の関係で引っ越し彼とはそれっきりで

娘と夫婦になるのだからと釘をさしてますが、いつまた彼が私を求めてくるか?··· 

更に、私も我慢できるのか?···

娘にずっと秘密を押し通していけるか不安ですし、私は彼にも秘密にしてることがあるので、合わせて気がかりで仕方ありません···

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こん   diwali0722sb5
2026/05/24 18:22:50    (oID/HCkW)
むしろいいんじゃないですかね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い