ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

優しいおばさん

投稿者:10歳筆下ろし ◆SRbeC9UcEs
削除依頼
2025/09/20 01:58:09 (32eQdTqj)
昭和の話です。家の近くに商店街があってメイン通りに交差する細く暗い道沿いに駄菓子屋さんがあった、小学校低学年から通っていた

駄菓子屋のおばさんは40代くらいで、ムチっとした身体に薄ピンク色の前掛けをして、いつも にこやかに接してくれていた

小学4〜5年生になると、おばさんの胸や尻に目が留まる様になり、なるべく近くでより長く側にいたいという欲求が芽生えて、話をするようになった

世間話をしている間もおばさんの身体を舐めるように見ていると、おばさんも胸の谷間が見えやすいように屈んだり、脚立に乗って品物を陳列しながら、パンチラが見えやすい体勢になることが増えて通う楽しみが増えた

夏休みに入ったくらいの午前中から駄菓子屋に行くと店内に誰もいなくて、おばさんだけだった

「おばさん、今日は休み?」

『いや、どうしようかと思って』

「これから休みにするの?」

『◯◯くん(私の事)、ちょっとお手伝いしてくれない?』

「いいよ」

おばさんは、陳列途中の商品を店内に片付けて店を閉めた

『◯◯くん上がっていいよ』

店舗の奥には6畳位の部屋と2階へ上がる階段があって、1階には風呂場とトイレがあった

1階の6畳間でおばさんを待っていると、前掛けを外しノースリーブの膝上丈のワンピースから柔らかな曲線の身体が浮き上がる

二の腕や脚は白くて丸みを帯び、ムチっとした体型と比較すると細い

『手伝いって何?』
おばさんの身体を視姦するように見ていた事を悟られないように無邪気な声で訊ねる

「◯◯くん、おばさんのこと好きでしょ?」
確信をもった口調で優しく話し始めた

『うん、おばさんキレイだから』

「まあ、◯◯くん・・・素直な子なんだね」
「でも、おばさんだよ」

『優しくてキレイだからお姉さんみたいだけど』

「あー おばさんに弟がいたんだけど、事故で亡くなったのよ、◯◯くんは弟に似てるのよ」

「お手伝いっていうのはね、姉弟の様に過ごしてくれないかなぁ?と思って」

『いいよ』

その日からラジオ体操が終わって、宿題を友達の家でやるという理由で家を出ると、駄菓子屋の裏口から6畳間に入り浸る様になった

入り浸る様になった理由は簡単だ
おばさんは私の成長途中のチンポをこよなく愛でてくれるからだ

閉店しておばさんから相談を受けた日に遡る
おばさんは、私を抱きしめると

『△△ちゃん(おばさんの弟の名前)、嬉しい』
と言いながら、服を剥ぎ取り一緒に入浴した

おばさんは素手で泡立てた石鹸で身体をくまなく洗い、チンコや玉袋はより丁寧に時間をかけた

当然、チンコは勃起し亀頭も露出している
泡を流すと、おばさんが
『可哀想に苦しいでしょ?こんなになって』

チロチロとチンコを舐め始めた。おばさんの右手は自分の股間を弄り鼻息を荒くしながらジュポジュポ音を立てながら頭を上下に振り始めた

程なくして、チンコはビクッビクッと跳ねて絶頂を迎え、私はその場にしゃがみ込んだ

その時は精通は無く、射精無き絶頂だった。
腰が砕け落ちるような快感に浸っている私をおばさんは満足げに見ていた

おばさんも簡単に身体を洗い
『◯◯くんもタオルで拭いて2階にあがってね』

言われた通りに2階へ上がると、ベットの上で全裸のおばさんが薄いスリップだけ身につけて横たわっていた

『◯◯くん、気持ち良かったでしょ?コッチに来てぇ』

おばさんの横に添い寝する様に滑り込み、柔らかな身体を包む様に抱きついた

おばさんはゆっくりと顔を近づけて、私の口に舌を差し込み味わうようにゆっくりと舐め回す

『可愛い子ぉ、目をつぶってじっとしてるのよ』

おばさんの舌が私の全身を這い回り、時折ピチャピチャと はしたない音を立てては唾液を啜る

チンコを巻くように舌で転がし、玉袋から肛門までゆっくりと時間をかけて舐めては吸いを繰り返し

『あぁぁん はぁぁぁん』と切ない声を漏らしていた

おばさんは私の頭を跨ぐと割れ目を指で開き
『ココを舐めるのよぉ』

ピンク色の女性器は透明の液で覆われていて、夢中で舌を這わす

『上手よぉ ぁぁぁ いいわぁ』
おばさんの腰が動き、突起した部分が舐めやすいようにポジションを変える

その突起物を舌で絡めるように刺激する
『あぁぁん あん あんっ あっ あっ』

おばさんは腰を前後に振って、突起物への刺激を自ら高めていく

『ぁぁぁぁぁーっ ああああぁーーっ』
おばさんの身体が何度も跳ねて止まった

おばさんは体制を変えて、私の口を目がけて自分の舌を差し込み、私の舌を啜るように吸っていた

子どもながら、おばさんが絶頂を迎えた事は感じていた・・・と同時に
おばさんは弟とこんなエロい事をしていたのかと疑問が浮かんだ

おばさんの息が整うと生チンコをマンコに滑り込ませた

おばさんは腰を激しく前後に左右に振って、チンコを膣壁へ擦り付けるように動く

『ぁぁん いぃ あっ あぁっ はぁぁん あっ』

「おばさん もうビクッとなりそう」

『いいよぉ いいょ 気持ちよくなってぇ』

ビクッビクッビクッ
何度も何度も快感が下半身を貫いた

『あぁぁぁん あぁぁぁん いぃぃ』

やはり、精子は出なかったが
今まで経験した事が無い快感が下半身から全身に広がった

後で知った事だが
おばさんはバツイチで、家業の駄菓子屋をしていた親が亡くなり一人で切り盛りしていた

30代後半の身体を自分で慰めていたが、元夫からのDVでトラウマがあり男性不審があり、少年へ性が向けられたようだ

おばさんとの関係は高校卒業するまで9年ほど続いた

気が向いたら、その後の行為について
続きを投稿しますが、変なコメがあったら嫌気がさすので投稿しません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2025/09/26 00:56:30    (awDFaVMa)
> 8&10さん
あなたもおばさんと一緒ですね 笑
精通前のピクピク イキをおばさんも興奮して手コキで寸止めしたりして見られてました

ピクピク イッたらおばさんが「あぁーーん」って喘いだりして不思議だったなぁ
淫交はおじさんの専売特許のようなイメージですが、おばさんの中にも青い性が好みの人が結構な割合でいると思います
10
投稿者:(無名)
2025/09/24 19:22:25    (z4780JY4)
主さん
レスありがとうございます。(8です)

まさにその<インパクトある記憶>が一番知りたいところw
思い出したら時間がある時でいいので是非お願いします。
精通後はもちろん、精通前のピクピクするだけの反応を楽しんでいるおばさんの様子とか、想像するだけで堪りませんww
9
2025/09/22 19:04:52    (rbF.nSK3)
>8さん
精通前後(初体験から8ヶ月〜9ヶ月くらい)のインパクトある記憶が薄くて飛ばしてしまいました 笑

記憶が蘇って追記したい気持ちになったら投稿します
その後の9年間で様々な出来事がありましたので、性欲に執着するおばさん方がいた事を優先します

未成年と知りながら性搾取の歯止めが効かないのは、男だけじゃ無いって分かりますよね
8
2025/09/21 19:59:27    (7WHjkWc.)
4でコメントした者です。
早速の続きありがとうございます。
続きも気になりますが、精通前後のエピソードで興奮する
エピソードがあればお願いします。(思い出せたらで構いません)
7
投稿者:シス
2025/09/21 06:37:34    (W6FcUZVg)
まさかの新展開ですね、続きお待ちしてます。
6
2025/09/20 19:52:20    (rlSSRhPx)
〜続きです

駄菓子屋は忙しい時間帯と暇な時間の差が激しくて、子どもが集まりやすい時間帯がある

暇な時間帯になるパターンを観察しながら、裏口から6畳間に音を立てずに上がって待っている

来たことがおばさんに分かるようにハンガーにタオルをかけて、店と6畳間のすりガラスの引き戸に掛けて合図とした

それでも中々家に帰らないガキ共がいるのでイライラしながら待っていると、おばさんはトイレする振りをして6畳間に来て、1〜2分フェラして店舗側に戻ったりした

その時のドキドキした気持ちも刺激となって楽しめた

昼飯時には人が引くので、店に鍵をかけておばさんは6畳間に戻ってくる

常にピンコ勃ちのチンコをズボンの上から確認すると、おばさんは慌てたようにズボンを下げ鼻を鳴らしてしゃぶりつく

おばさんはスルスルっといつの間にかパンティを下ろすと、着衣のまま座位で既にトロトロに濡れたマンコにチンコをおさめ

ディープキスをしながら、腰を振る
「待たせてゴメンねぇ あぁぁん」
「あぁぁん ◯◯くん可愛いわぁ〜」

おばさんは短時間で一気に上り詰め
「いっしょに いこうねぇ ぁぁん」

「はぁぁんっ はんっ はっ ぁぁん」
「イクッ イクッ ぁぁぁぁぁーっ」

おばさんが絶頂を迎える頃には、私も必ず射精無しの絶頂がある

昼飯時のセックスは、慌ただしく終わる
私が帰宅してお昼をとらないと怪しまれるし、おばさんは来客があるとセックスの途中でも接客を優先するからだ

それでも、おばさんはスリルあるセックスを好んだ。着衣のままバックや立ちバックで男本位のガン突きや

座位や騎乗位で、おばさん本位で腰を振るのが少年に犯されたり、少年を犯したりする気分になるらしい

おばさんを荒々しく扱うと
「いやっ いゃっ ダメッ」と言うが、身体は言葉に反して委ねて受け入れるので、10歳の少年でも、本当に嫌がっていない

いや、悦んで酔っていると学習していき、この状況の時には色んな要求におばさんは従順にし違うことを理解していった

年齢差はあっても男と女
性を求めて高め合う事を本能で分かっているのだと思う

逆におばさんが、痴女のように寸止めしたり全身リップで責めたりすると、少年の嗚咽に応えるようにネットリとした愛撫を繰り返すだけで、おばさんの愛液は内腿を伝って溢れていた

SやMという関係性ではなく、その日その時の状況に合わせて快楽を高め合うようなセックスをおばさんから指導されていった

私もその後 経験を重ねて、振り返ると
おばさんは雑魚マンで直ぐイクし何度でもイケる。おばさんのようなタイプは少年とのセックスが合っている

少年は射精しても勃起し続けているので、抜かずの3発など苦にならない

おばさんは、とにかく優しく
私の性がおばさん以外に向かないようにマンネリにならないように工夫していた

「陰毛でマンコが見えにくい」というとパイパンにするし、青姦や露出も好きだった

夏休みも終わり、新学期になると
夕方の隙間時間しかセックスできない事が続き、日曜日中心に会うようになった

おばさんの家は駄菓子屋から徒歩15分ほど離れた一軒家で一人暮らし、元々実家で両親が亡くなり、おばさんの兄が相続したものの転勤族で空き家となるため、出戻りのおばさんが住んでいる

日曜日になると、午後から夕方までおばさんとセックスした

久しぶりのセックスは、おばさんを貪欲な獣のように変える、1秒でも早くチンコをしゃぶりマンコに入れたい様子だった

執拗なフェラでイクまで離さない
私の精通は小6だったので半年以上は射精しなかった

射精が無い絶頂と射精した時の快感は、全く違う。初めて射精した時は小6の春休みで、おばさんの膣奥に大量にかけた

チンコを抜くと、おばさんは精子まみれのチンコを嬉しそうにしゃぶり回して悦んでいた

小6なので妊娠の不安も感じるようになったが「気にしなくて良いのよリングしてるから」と訳が分からなかったが

おばさんは精子をマンコや口や手で受け止めるのが好きらしく、凄い勢いで大量の精子が出ると恍惚の表情になって褒めてくれた

「◯◯くん もっと汚して良いのよぉ」
「たくさん おばさんにかけなさい」

何が気持ち良いのか理解できなかったが、生中出しが普通だったので、高校生になり彼女とのセックスでゴムをつけるのがウザかった

若い女子より、おばさんの方が明らかにエロいと思う。快感に素直に反応して貪欲に追及する姿に恥じらいなどない

性に対して没頭している女性は美しい。
おばさんは私に対して引け目があるのか、先入観なのか、男は若い女の方が好きだと思い込んでいる

性欲が高まる40代以降の女性の良さを知ると、若い女の方が面倒だと思う

おばさんは、この時は40歳くらい(正確な年齢は知らない)で、女として脂が乗ってきた感じだったと思う

おばさん宅には、玩具も色々とあって
使い方を教わりながら、悦ばせた

ターバンを巻いたインド人の形のバイブやピンクローター、電マなどおばさんがオナニーで使っていたそうだ

やはり、生身の男には及ばないらしく飽きて使わなくなったヤツで、おばさんを愛撫すると異常に悦ぶ

自分でやるのと、男にイジメられるのでは快感が違うらしい

おばさんは、口とマンコをオモチャとチンコで責められるのが好みで、ローターをクリに当てながら膣内をチンコで掻き回すと呼吸困難になるほど昇天する

潮を吹いたり、オシッコ漏らしたり
女性の快感は自分を制御できなくなる程なので、男より深い快感を知った女の方がエロいと思う

深い快感を知った女は、日常生活で澄ました顔しているが、頭の中は常にエロが存在していると思う、少なくともおばさんはそうだった

ある日、おばさんからチラシを渡された。
個人の家庭教師の案内で、週2〜3回で格安料金となっている

「◯◯くん コレご家族に見せて」

『家庭教師?』

「おばさん家で◯◯くんだけを教えるの」

『ホント!』

勉強熱心な母親はチラシに飛びつき、翌週からおばさん家で平日も会える環境となった

おばさんは週1回のセックスでは物足りない身体になったのだと思う

家庭教師初日におばさん家に行くと、おばさんの同級生の女の人もいた

「◯◯くん 算数はA子(おばさん友人)が教えるから、国語と社会はワタシ担当」

ガッツリと勉強させられると分かり、少しゲンナリしたが・・・・間違いだった

気が向いたら、続きを投稿します
嫌なコメがあったら気分が悪いので続けません
5
2025/09/20 17:45:35    (rVu8yiss)
>2さん
三ツ矢歌子さんはピンとこないですけど
どんな感じかと言うと、若い頃の美保純さんみたいな感じです
4
2025/09/20 12:40:37    (xwQanH00)
超興奮しました。ぜひぜひ続きをお願いします!
3
投稿者:シス
2025/09/20 09:59:52    (O8crPlh.)
続きお願いします。
おばさんは少年から大人へと成長する躰を堪能したんですね。
2
2025/09/20 09:20:50    (7CCYbIoS)
往年の三ッ矢歌子を思い浮かべた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。