2025/10/25 22:42:29
(PGqN9A5B)
3日目、夕方には虎太郎が家に帰る日
朝早く二人とも目が覚めたのでベッドの中でお互いのチンポを弄りあったりしゃぶったり
お腹がすいたので朝食を食べたあと、リビングでまた抱き合ってキスしたりと
夕方までイチャイチャしたあと、改めて虎太郎にしっかり口止めをして家に送りました
ここから月1-2回、うちに泊まりに来るようになったのでその時はたっぷり愛し合いました
家に来たときは女児物の服、下着を身に着けるようにし、寝るときもピンクのパジャマや、サイズが合わないけどスケスケのベビードールにプリキュアのショーツだったりと見てるだけでチンポがフル勃起したり、それを見て虎太郎もショタチンを大きくしていました皮を剥くのはまだ先にして、アナルに指を入れて1本は余裕で入るけど2本目は痛がるので、指1本を出し入れするなら嫌がらずに少し気持ちよさそうにしています
こんな関係が半年くらい続いたのですが、私の就職活動が本格化してから週末も資格試験の勉強で虎太郎と遊ぶ余裕がなくなり
なかなか内定が取れないことから鬱気味になったこともあり、内定獲得と大学卒業しても今度は仕事に慣れるまでが大変で
結局2年近く虎太郎とは遊んでおらず、虎太郎も小5になっていました
いろいろ落ち着いたある日、従兄弟の家で飲み会に誘われた時、どんな顔をして虎太郎に会えばいいかな?と悩みました
が、この日は友達の誕生会でそのまま泊まってくるというので不在
安心したような、寂しいような気持ちでした
従兄弟から虎太郎はしばらくは遊びに行きたい泊まりに行きたいと言っていたけど、それも言わなくなったとのこと
二人の遊びのことは秘密にしていたようでそのことは追究されませんでした
遅くまで飲んでいたのでその日は従兄弟の家に泊まり
次の日、昼頃まで寝ていて喉が渇いたので起きると虎太郎が帰っていて、キッチンでばったり会いました
お兄ちゃんだ!そういって駆け寄って抱き着いてくる虎太郎、私はあわてて従兄弟がいないか確認しましたが、セーフでした
2年の間、遊んではいなかったけど時折会っていたので成長してるのは確認していました
どうやら従兄弟は二人ともまだ寝ているですが、キッチンでこれはまずいと思って一度虎太郎と離れて虎太郎の部屋に移動
部屋に入るとまた抱き着いてくる虎太郎
そっと「二人の秘密の遊び、覚えてる?」と聞くとコクンとうなずく
顔を上げて何かを待ってるように私を見つめてくるので、我慢できずにキスをしました
そこからまた、虎太郎との秘密の遊びを再開させたいと考えました
まずは小5になって、まだお兄ちゃんの家に泊まりに行きたいということを許してくれるかどうか
これに関しては従兄弟は私のことを何も疑っていないし、週末夫婦二人きりになれることでむしろ喜んでいました
虎太郎がスマホを持っていたのでLINEを交換し、いつでも連絡できるようにし
念のため従兄弟夫婦と虎太郎と私のグループを作って、虎太郎と出かけるときは連絡することを約束したので、お泊りOKになりました
そして2年ぶり、虎太郎がうちに泊まりにくる日
虎太郎のショタチンがどれくらい大きくなっているのか、皮は剥けるのかを楽しむ日が来ました