2025/09/30 22:38:16
(K05F9xXB)
2日目、下半身が気持ちいいなと思って目が覚めた
朝勃ちしているチンポを握りしめ、亀頭を指先で撫でたりつまんだり、そんなことをしているのは虎太郎しかいな
うっすら目を開けると、虎太郎は俺のチンポ間近に顔を寄せて弄りながら、自分のショタチンも同じように弄っていた
昨日一緒にお風呂に入った時に、自分のとは違うズル剥けチンポが気になっていたので、寝てる間にこっそり遊んでいたのだろう
しばらく遊ばせていたが、気持ちいいものの射精するには遠く、もっと強く握ってシコってほしいというもどかしい思い
とはいえまだ男の快楽もオナニーも教えていないので仕方ない
これ以上じらさせたら抜かないとすっきりしないと思ったところで寝返りをうつふりをして起床
勃起してることも虎太郎が弄っていたことも気づかないふりでおはようの挨拶をしてキスをした
シャワーを浴びてすっきりしようと思ったら虎太郎もついてきたので二人でシャワー
まだ勃起したままの俺のチンポをじっくり見ている虎太郎
「これが気になる?」といじわるするように聞くと小さく頷くので、ゆっくり教えてあげる約束をした
休みの間ずっと家で遊んでいたというのも可哀そうだし、天気も良かったので水族館に出かけることに
車の中で虎太郎のショタチンも皮を剥くと亀頭が出てくるという話をすると自分で剥こうとするので、最初は痛いかもしれないから夜お風呂に入った時にやってあげると、今日も一緒にお風呂に入る約束を
その後もお互いのチンポを出し、信号待ちの間お互いに甘弄りしながら車を走らせた
連休の中日だけあってすごく混雑していたため、最初は虎太郎と手をつないで歩いていたが、水槽前でだっこしたりおんぶすることになるので、ずっとおんぶしたまま見学
虎太郎の顔がすぐ隣にあるので、人がいない機会を狙ってキスを繰り返す
そのうち虎太郎がトイレに行きたいというので二人して同じ個室に
ズボンとパンツを脱がせ、便器には座らせないで手前に立たせ、ショタチンを握って竿先を便器に中に向けておしっこ
虎太郎のおしっこが終わると同じように俺のチンポを虎太郎に握らせておしっこ
お互いのおしっこが終わったあとのチンポ同士でキスをしながら、舌を絡ませるキスも
昨日の夜ももう少し遊んで射精したから寝たかったと思ったし、今朝も虎太郎に甘弄りでじらさせたので我慢できなくなり
虎太郎が見ている前で虎太郎のショタチンを弄りながら自分でチンポをしごき始め、あっという間に射精してしまった
おしっことは違う白い液体を吹き出すチンポを虎太郎はじっと見つめていたが、匂いが気になるようだったのでお互いのチンポを拭いて綺麗にし
床に飛び散った精液も吹いてトイレに流すと、何事もなかったかのように個室を出た
始めてみる射精・精液が気になっている虎太郎に、このこともお風呂で教えてあげるからね、そういってまた水族館を楽しみ
レストランで昼食を食べ、水族館から少し離れたところにある遊園地で遊んでからファミレスで夕飯を済ませて帰宅
お風呂の用意をしてる間、お互いもう裸になってソファーで抱き合いながら、虎太郎はすでに勃起してる俺のチンポを見てお風呂が沸くのを楽しみにしていた