ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/18 12:02:08 (MIqRF9gf)
願望になります。
私は元彼女の母親と10数年以上付き合ってる形を取って遊んでます。
もう76歳なのですがちょいぽちゃの体はそれなりにハリがあり(ぽちゃだから)胸もそこそこでまだ使えます。
今まで大学生18歳とはSEXさせましたが孫よりも若い男性に挿入され突かれ時は私自身興奮し、M子も背徳感と50歳以上年下と言う罪悪感が入り混ざり今までに無いくらい興奮し何度も達していた、私もM子の耳元で(この子の祖母より年上だろうな!どうだ孫より若いチンコは気持ち良いか?こんな若いチンコ挿入してる70代居ないぞ!)と言葉責めもかなり興奮したらしく罪悪感の中でも快楽を貪ったM子、この時の感情、快楽、空気感が忘れられなく正直言うと、M子には小学生、中学生の童貞を筆下ろしさせたい。例えば13歳の中1の童貞をM子が奪うとする…63歳も年下。考えただけでも興奮してしまう…こんな年下の男性と交わる女性は中々居ないでしょう!13歳だとすると母親は30半ば、祖母は60代。祖母より年上のM子が童貞を奪う…めちゃくちゃ興奮する。まだ皮を被ってるチンコを舐め、出て来た精子を飲む、そんな光景を見たい…
多分M子も残された時間は少ないはず、だからやれる事をやるしさせれる事はさせる!
M子は言ってました、50過ぎまではSEXに関してはイッた事もなく挿入すれば気持ち良いけどそれだけだった、クンニも3分も舐めてくれる人もいなくてSEX自体が楽しく無かったと。
でも娘の元彼の貴方とSEXするようになってから感じるし、イク事も、快感もこんなだったんだと思うようになって、クンニもこんなに気持ち良いんだって思ったって。
娘はこんな気持ち良い事をして来たのかな?嫉妬したって!
こんな言い方をして来た事があった。
M子はノーマルSEXなどはさせてません常にアブノーマル的なSEXを楽しませてる。
是非やってみたいプレイだけど…
そう思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ともやす
2025/09/18 12:46:46    (MIqRF9gf)
そしてこの願望が出来たら最後は
DVD獣皇のような犬のペニスを舐め犬のペニスを挿入しイク女で終わらせたいですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。