ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/28 07:31:20 (.YZfWYZS)
私は子供を産めなかったので、ちょっとした経緯から男の子を引き取る決意をしました。
それが息子が10才の時。
私は三十半ばに差し掛かった頃でした。

主人は出張族でしたので実質二人暮し。
大人しくて手のかからない子供だったから、私のママ母ごっこもそれなりに形づいてました。
やっぱり相性とかもあるし、私としてはこの子なら愛情を持って接する事ができそうだという思いは当然ありました。

そんな風に始まった関係性ですが、一番困ったのは息子が性に目覚めた時でした。
私は親子として少しでも親密な関係を築けるように、小学生の頃はたまに一緒に入浴するようにしてました。
やっぱり男の子だから照れもあるでしょうから、主人には秘密にしようねって言ってあげてたから、息子も特には拒む様子はなかった。

最初に入った10才の時から性器は反応してました。
それは本能的なもので、本人も本当の意味を理解していたかは微妙ですね。
でも、それは健康なのだと笑って応対してました。
だから、あからさまに隠したりもしてなかった。

それに変化が出始めたのが中学生になってから。
陰毛が生えだしたんですね。
性器の皮が剥けるよりも先に。
生えだすとあっというまで、ある時いきなり覆い茂っていて本当にビックリしました。

その頃に精通も経験したようで、部屋のゴミ箱にはティッシュの残骸が大量に出るようになりました。
それに気づかないと思っていたのか無防備に捨ててありました。
私だって女ですから、精液の香りくらいはわかります。

ちょうどこの頃、主人と離婚が決まっていた私は相談できる男性もおらず、ただ、見て見ぬふりを貫いてました。

続きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:志摩子
2025/05/29 07:27:22    (QGJLDsqj)
息子の初体験の相手は習字の先生でした。
これからは私の想像や後に聞いた話も交えてになります。

近所のお寺の奥様でした。
六年生の時から徐々に淫らな関係が始まり、中学生になったお祝いに経験をしたそうです。
気品があって着物を着ていることもあるようなご婦人で、息子より大きな娘さんもいましたから、私より年上だったのでは。
ですが、誘ってきたのは向こうからのようですが、あくまでも合意ではあったそうです。

私が息子の成長に戸惑ってる時に息子はすでに女を知っていたのですから驚きです。
もっとも言える訳もないのですが。

息子は週一回の習字の日には必ず抱きあっていたそうです。
それだと、合点が行くことが一つありました。
六年生の半ばに習字の曜日が変更になったのです。
その頃から二人だけで淫らな行為を始めていたのでしょう。

私がそれに気づいたのは中二になったあたりで、きっかけは息子が隠していた下着でした。
女物のランジェリーです。
自分でする時に使ったままで忘れたのか、ベッドに放置されてました。
これはさすがに見過ごせませんでした。
もしかしたら盗んだ可能性もあったからです。

息子としてはそれは否定したかったので、もらった物だと打ち明けた。
でもそうなると、事の経緯を話さなければならない。
苦渋の決断だったでしょうが、下着泥棒の汚名だけは避けたかったのでしょう。
ある女性の物とだけ最初は語った。

結局、別に叱りはしないから本当のことを話してと懇願した。
じゃないと悪い相手に騙されてるかもしれないし心配だからと。

それで観念したのか、相手の素性も打ち明けた次第でした。
身元はしっかりしているので犯罪とは無縁だとアピールしたかったのかもしれませんね。

それからの私は言いようがない悶々とした感情で過ごしました。
なんだか私より年上の女性に息子を好きなようにされてるという嫉妬心なのでしょう。

初体験については早すぎるけど、チャンスが来たのだからわからなくもない。
ただ、何故それが大学生くらいのお嬢さんじゃないのか?…

私は二人の濡れ場を想像するだけでヒステリーをお越しそうになりました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。