うちの母のオナスイッチは、いやらしいイタデンです。
ずーっといやらしいことを言ってるくる電話が家によくくるんです。
私も何回も受けてますがたしかに声に響きがあって心地良い感じもします。
耳から入ってくる音に中から全身を舐められているような感覚になります。
いやらしい言葉にも拒否感はでなくて、言われるままに体が勝手に反応してしまう感覚です。
電話を受けて黙ったままいると向こうも黙ったままなんです。
でも、もしもしって言うとかならず、はぁはぁ言ってから「奥さん一緒にオナニーしてくれませんか」って言ってきます。
その後は黙ってたら、次次にやらしい言葉を続けてきます。
母は父が同じ部屋にいるときには黙ったまますぐに電話を切ってから「いいえ違います」と周りにも聞こえるように、間違い電話のふりをします。
父が家にいなくて私と弟が居間にいる時は、母は電話を持って別の部屋に行きます。
私と弟が居間に居ない時にはしばらく黙ってから「もしもし」と応えます。
家は居間に階段があって2階の部屋のドアを開けると1階の居間の声はどんなに小さな声でもちゃんと聞こえます。
私しか家にいない時には着信音が鳴ってるのに話し声が聞こえてこないときには、母は階段を登ってきて私の部屋のドアがしまっていることを確認しにきます。
そして階段を降りながら「もしもし」と言います。
母は立ったまましてる時と、ソファーに腰掛けたり寝そべったりしながらしてるときがあります。
そして電話を切ってから急に激しくしてすぐにいってます。
その後からも2回目とか3回目とか1人でしてるときもあります。