ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
親の性行為目撃談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 親の性行為目撃談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

可愛い妹ができた

投稿者: 修平
去年、母が亡くなった。
俺にとっては二人目の母で、俺を産んでくれた母も俺が小さい頃に亡くなった。
その母には連れ子がいて俺より2歳下の女の子だ。
名前が美里と言って初めて会った時はまだ小学校にも行っていなかった。
母が俺のことを「これからはあなたのお兄ちゃんになる人よ。」と言うと、母の後ろに隠れてじっと俺のことを見ていた。
俺は小学校に入った時で2年後美里も俺について学校へ行くようになった。
突然美里に兄が出来たように、俺にも妹ができた。
しかも凄く可愛い妹で、ちょっぴり自慢だった。
会った時は遠巻きに見ていたがすぐに慣れて俺の後を着いてくるようになった。
俺の家は田舎で今でいえば古民家だ。
近くに山があり川があり、二人して走り合って遊んでいた。
夏は川で裸になって泳いでいた。
まだ二人とも小さかったので恥ずかしいと言う気持ちはなく、素っ裸でも平気だった。
母も親父も俺たち二人のことを静かに見ていてくれた。
そんな母が去年急に亡くなった。癌だった。
その時俺は高校3年で妹の美里は高校1年生だった。
親父と母は凄く仲が良かった。
古民家のような平屋の古い家だったので隙間が多く、母のあの時の声も聞こえていた。
親父はいつも母のことを「愛している、ずっとこのままでいたい、、」と言って母を抱いていた。
母も「私もよ、ずっとここへいたい、愛しているわ、あなた、、」と言って母は親父にしがみ付きながら悩ましい声をあげていた。
多分美里もその声を聞いていたと思う。
一度だけ母に俺がオナニーをしているところを見られたことがる。
母は叱りもせず、「大人になる第一歩なんだから恥ずかしがることないのよ。でも、妹の前ではしてはいけないことなのよ。」と咎めることもしなかった。
そして一度だけ母の手で射精まで導いてくれた。
あの時の母の手の感触は今でも覚えている。
たった一度だけ、それ以上はなかった。
母の葬儀のあと親父が話してくれた。
余命は親父も知っていて、母は入院を拒み俺と美里のそばに最後までいてくれたことを教えてくれた。
でも一番寂しくて不安なのは美里だった。
俺も産んでくれた母が亡くなっていたので理解できた。
血の繋がりのある母親が亡くなって俺と親父は血の繋がりがない。
でも親父は、「美里、お前はずっとこれからも俺の子供だ。だからずっとここへいていいんだから、、」と美里を抱き締めていた。
ところが母が亡くなって3カ月もすると事態が変わっていた。
美里が親父の寝床に行って一緒に同じ布団に入って寝るようになった。
美里はまだ高校1年で16歳だ。
掛け布団を被っていて二人の様子は見ることは出来なかったが、明らかに親父の手は美里の体を弄っていた。
実は親父たちの布団、ベッドではないが母と一緒に暮すようになって親父が奮発して一緒に寝れるようにとダブルサイズにしていた。
美里は常に親父と反対側を向いて寝ていて、親父が美里の後ろから抱き付くような格好になっていた。
その美里の視線の先には俺の部屋があって、ふすまの隙間から美里と親父を見ることができた。
古い家でふすまにも隙間があり二人を見ることができてラッキーだと思った。
美里が初めて親父の布団に入った夜、美里は体を縮めて親父の反対側を向いて横になっていた。
「心配することはない、女だったら一度は通る道なんだから。お前のお母さんのその道を通ってお前を産んだんだから、、」と、さも当たり前のように諭していた。
そんなことを言いながらも親父の手は美里の体を弄っていた。
「いや、お父さんやめて、、」と言っても聞いてもらえず、布団の中で親父は美里が着ているものを1枚づつ剥ぎ取っていた。
剥ぎ取ったものは親父の手によって1枚また1枚と掛け布団の外へ出され、今美里がどういう状況なのかは想像がついた。
パジャマの上下が布団の中から出て美里の枕元へ放り出された。
春先に温かい季節だったので美里はあとはショーツだけであったことは想像がついた。
美里も母も寝るときはブラジャーを着けない性格で、美里も母に倣っていたと思う。
美里の体が手足を縮め震えているのが分かった。
それを解すように親父の手が美里の背中をさすりお尻を撫でて前に回って胸を揉んでいる。
「お父さん、お願いもうやめて、、」
美里も小さな声が親父を説得しているが、親父は構わず胸を揉んでいて掛け布団の動きで分かった。
「大丈夫だ、優しくしてあげるから、、すべて俺に任せるんだ、」
親父はそう言いながら美里の最後の砦であるショーツ迄も剥ぎ取ってしまった。
多分俺が二人の様子を見ていることを親父も知っていて、美里の最後のショーツを俺と親父の部屋を隔てているふすま近くまで投げてきた。
その後は美里の背中越しに親父は体を密着させて、自分が着ているものを1枚ずつ脱いでいくのだった。
そして親父の最後のパンツ迄も美里のショーツと同じようにふすま近くまで投げていた。
多分親父の硬いものが美里の体に触れているのだろう、美里はそれを避けるように体をずらしている。
「もういい加減に諦めろ。この硬いものがお前の中に入るだけの話なんだから、、あくまで逆らうんだったら俺も強引にするしかないよな。」
親父はそう言うと美里の体を親父の方へ向け覆いかぶさっていった。
ただすぐには挿入せずに美里の頭を固定すると唇に唇を重ねていった。
体ががっしりな親父に対して華奢な美里は動くことも出来ず、ただ唇を強く締め付けるしかなかった。
美里の息が止まりしばらくしては~と息を継いだところに親父の舌が入ってきてあとはされるがままだった。
親父の舌を美里が噛むのではないかと思ったがそれはなかった。
「有無、、産む、、」声にならないうめき声、それでも親父は美里の口の中を舌で舐め回し、歯と歯茎の上下そして裏表に至るまで舐め回していた。
その次は顔中を舐め回し両耳、首筋、肩から両乳房乳首に至るまで舌を這わせ舐め吸っていた。
美里は胸を吸われている時、親父の頭をグーで叩いていたが何の効果もなかった。
その後、親父も体は掛け布団の中に入っていったが、美里の抵抗はそこまでだった。
美里は諦めたようにじっとして涙だけ流していた。
多分親父は美里の脚を大きく広げ股間を舐めているに違いなかった。
その後、親父の顔が掛け布団から見えた時、親父の硬いものが美里の中に入ってと思われ、「ああ、、お父さん、痛い、痛いの、もうやめて、、」と叫んでいた。
美里の処女が失われた瞬間だった。
その後、毎晩のように美里は親父に呼ばれ寝床に入っていった。
1週間もすると一緒に風呂にまで入るようになり、美里は親父の体を洗い親父も美里の体を洗っていた。
二人が風呂から出ると裸のまま親父の寝室へ二人して入っていった。
まるで俺が見えないようにして手を繋いで、俺はその時は透明人間だった。
その時初めて美里の裸を見た記憶がある。
16歳の高校1年生、スタイルの良い体つきに白い肌、少しばかりに陰毛が印象的だった。
あの時の俺は美里を自慢していたと思う。
友達みんなに、(この子が俺の妹だ、、)と。
処女喪失から10日も経つと美里はだんだんと感じている声を出し始めていた。
初めて親父の物が入った時は、「痛い、痛い、」と叫んで暴れていたのに、今度は「ああ、、ああ、、いっ、いい、、お父さん凄い、」と言い出し、親父の体にしがみ付いているんです。
そんな美里を見ながら俺は遮っていた襖を少しだけ開けて、美里に向かって自慰行為を行っているんです。
依然母から言われた、「妹の前ではしてはいけないことなのよ。」と言う約束を破って、、
美里は親父に抱かれながらじっと俺のオナニーを見ているんです。
長くなったのでここで一旦終わります。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 21872view
熟女ばかりのサークル
人妻との体験 14571view
ドラッグストア
人妻との体験 13617view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/05 22:30:13(JKPFVZ2G)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    30人妻です-SM調教・緊縛画像掲示板 05日23:53
    さ〇ぽろ-下着置く男 05日23:51
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05日23:48
    12/8 岩槻 19時から複数-関東/生... 05日23:42
    明日6日(土)都内で-関東/生見せカップル 05日23:40
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:40
    甚大-関東/生見せカップル 05日23:36
    深夜2時ごろ十予中-寝取られ掲示板/関西... 05日23:35
    この後-関西・近畿/生見せカップル 05日23:34
    都内募集です-寝取られ掲示板/関東 05日23:28
    五十路エロ嫁-寝取られ掲示板/北海道 05日23:24
    初めて-ゲイ体験告白 05日23:20
    カラオケ-寝取られ動画 05日23:20
    次回予告 7日 お昼から夜まで 北Q-九... 05日23:17
    お風呂入る前-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:17
    日曜日、斗内-関東/生見せカップル 05日23:14
    愛液味わいたい-寝取られ掲示板/四国 05日23:07
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05日23:07
    バイブを持って散歩-オナニー実況 05日23:04
    これから温泉犬へ-九州・沖縄/生見せカップル 05日23:03
    彼女パンツ-下着を置く女/関西・近畿 05日23:03
    現役ナース千佳-露出画像掲示板 - 画像... 05日23:00
    12/07(日)17時 横ハマ-寝取られ... 05日22:58
    ちょっと…頑張りました-露出エロ動画掲示... 05日22:56
    12/6(土)🎵20時半~21時@歳北-... 05日22:55
    宮古の城-九州・沖縄/生見せカップル 05日22:52
    拾い写真ですよ-露出画像掲示板 - 画像... 05日22:51
    日曜日、飲み会-関東/生見せカップル 05日22:50
    【プロフ動画】宮島の近くのホテルに宿泊されてる方を部屋にお招きしました。指で逝かされピク... ID:anagobentou
    【タイムライン】ただいまぁー外寒かったぁー部屋の中では脱ぎ脱ぎ^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - 中身イヤイヤ言いながらも変態だった履き続けたパンツとか嗅がせたらどんな反応なんだ 00:03 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:25
    超熟淳子の痴態 - 美熟女発見です!!^ 23:49 レス数:21 HOT:21
    こんばんは - 前向いて、全身を見たいな。さっきは肝心なところ写っていなかったし 23:59 レス数:19 HOT:18 ↑↑↑
    制服コス - 動画の方に来てよ。可愛いおっぱい 23:13 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    24さん 家まではわからないから衣類は厳しそうです   - 美人同僚(奈都子の)下着がほしい 00:04 レス数:29 HOT:7
    中身イヤイヤ言いながらも変態だった履き続けたパンツとか嗅がせたらどんな反応なんだ - 現役ナース千佳 00:03 レス数:31 HOT:31
    臭いチンポ無理矢理咥えさせられとか興奮します。ホントは臭いのいやですけど、イカ臭 - 現役ナース千佳 00:02 レス数:31 HOT:30
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.